曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我来了,你在哪?!

诚觅“税务男友”
{:soso_e111:}:loveliness: :handshake :我芳龄二十六,身高一六三公分,自信开朗,体态匀称,肤白貌美(经得起围观),无不良情史(经得起调研),现为某公司设计员,年收入八万(税后)左右,父母亲友都希望我在税务,公安,工商,政界,医院等行业找男友,而我觉得税务干部集上述行业的优点于一身,所以青睐“税男”(国税地税均可)。诚觅“税务男友”有意者请留QQ号。:$
这个注意好。:victory:
:loveliness: :D :D 看见有钱男人买单时的潇洒,我总是情不自禁地叫一声:摔锅!见到税务干部不用埋单的飘逸,我更是会热血沸腾地大叫一声:大摔锅!!!
我也愿嫁“税男”!!!:kiss:
有点太直接了吧。
他们不埋单,但都是别人埋单的啊。
:handshake
:L

难道在美女眼中,税务干部都是吃白食的主。有点太偏激了吧?:L
路过,打酱油,谁叫已过了找衰哥的年龄呢。。。:(

年龄不是问题,只要有魅力,关键是不能玩婚外恋。:lol

上图~

不好意思,:'( 偶比较丑,上不了庭堂的。
原帖由 嘉阳 于 2009-4-7 12:12 发表
年龄不是问题,只要有魅力,关键是不能玩婚外恋。:lol
:loveliness:
:loveliness:             :D                    :victory:        我闺友35岁,离独,秀外慧中,丰姿绰约,事业单位。觅税务部门45岁以下男士为伴侣,副科长副所长以上年龄可放宽到50岁。     :handshake 联系:82200083(免中介)

这里怎么成了婚介所?;P

现在实行阳光工资了,税务部门收入也不高。找对象关键是要看人品,所谓“360行,行行出状元”,单位就那么重要吗?:)

我有点被吓到了...
现今社会什么最重要?钱?单位?人品?还是被我们忽略太久的感情呢?
原帖由 janerzhu 于 2009-4-8 13:30 发表

现今社会什么最重要?钱?单位?人品?还是被我们忽略太久的感情呢?
:$ :loveliness:
:D  国税培养出的是“六型干部”;地税每个周末集中学习,没时间搞婚外恋。谁敢说税务干部人品不行,不重感情!!??:loveliness: :$
:$ :P 9494,我们适龄女青年应对金融危机最好的办法就是嫁入税务部门,往往比嫁入豪门都可靠!!!:$ ;P

游离游离,税务干部现在个人素质是比较高:D
:P 偶想追求待嫁税务干部,可以吗?:o

那你要有两把刷子,否则希望不大:lol
[quote]原帖由 嘉阳 于 2009-4-9 12:47 发表
那你要有两把刷子,否则希望不大:lol [/quot
e]:P 偶就是开刷子作坊的,税务干部叫我小老板,女个都叫偶唐总!!!:@ :funk: