曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求客厅横幅牡丹

求购客厅横幅牡丹有意者致电18012819986。

丹阳陶伯安先生的牡丹画很好。

{:soso_e104:}我不认识

maxsemir 发表于 2012-8-15 14:11
我不认识

陶伯安是中国老年书画研究会会员,镇江市老年书画协会副会长。他的牡丹画得有神,我市很多人家中都挂着陶伯安先生的画。陶伯安先生画艺高而谦逊。不愧称为陶牡丹。

应网友你的需要(求购客厅横幅牡丹),我近日专程去陶伯安先生的家,进入门似乎到了百花之王的牡丹园中,布局各异色彩缤纷的牡丹在画卷上绽放。。为了使你选择自己最喜爱的国画"牡丹花"。我拍下部分牡丹画上传在此,希望你喜爱。

下次回去有机会去拜访他,近日鄙人得到一张字,挺励志的。下次带回去与版主看看。(好久没上论坛了,前段时间貌似中毒了,上不了这个网)

maxsemir 发表于 2012-9-3 12:56
下次回去有机会去拜访他,近日鄙人得到一张字,挺励志的。下次带回去与版主看看。(好久没上论坛了,前段时 ...

感谢你的光临!你喜爱书画说明你是內行。请多多关照且请提宝贵意见。
欢迎你来我家!有机会能认识你我很高兴。如果你想去认识陶伯安先生,我陪同你去。陶总是好客谦虚的。

松鹤延年 发表于 2012-9-3 16:25
感谢你的光临!你喜爱书画说明你是內行。请多多关照且请提宝贵意见。
欢迎你来我家!有机会能认识你我很 ...

版主过奖了,鄙人对书法知之甚少,但是喜欢收藏字画,前段时间得到的是林散之的朋友的儿子写的一幅字(宁静致远)我最喜欢的四个字,他是扬州文联,书法协会会员,省书法协会会员,有30多年的功力,只因不懂的包装自己,只愿意埋头写字,我自认他的字还是不错的。

maxsemir 发表于 2012-9-4 09:19
版主过奖了,鄙人对书法知之甚少,但是喜欢收藏字画,前段时间得到的是林散之的朋友的儿子写的一幅字(宁 ...

我还要在书画方面跟老师好好学习啊

maxsemir 发表于 2012-9-4 09:19
版主过奖了,鄙人对书法知之甚少,但是喜欢收藏字画,前段时间得到的是林散之的朋友的儿子写的一幅字(宁 ...

林散之,赵朴初、启功等称之诗、书、画“当代三绝”。 林散之也被称为“当代草圣”。林散之的朋友儿子的书法一定很好。这样的墨宝应收藏。祝贺你!

松鹤延年 发表于 2012-9-4 11:05
林散之,赵朴初、启功等称之诗、书、画“当代三绝”。 林散之也被称为“当代草圣”。林散之的朋友儿子的书 ...

还是下次带回去给老师欣赏下吧,十一回丹阳,有八天假期,到时您方便的话我就去拜访您,顺便去看看陶老,学习点知识。

maxsemir 发表于 2012-9-4 12:38
还是下次带回去给老师欣赏下吧,十一回丹阳,有八天假期,到时您方便的话我就去拜访您,顺便去看看陶老, ...

欢迎你到我家来指导!我的手机:13912839807    家住牛郎织女塑像附近,届时联系。我一定陪你去看陶老。

松鹤延年 发表于 2012-9-4 16:44
欢迎你到我家来指导!我的手机:13912839807    家住牛郎织女塑像附近,届时联系。我一定陪你去看陶老。

冒昧地问您一句,您贵姓,我姓马,叫我小马就行,15952083985我的号码

maxsemir 发表于 2012-9-4 16:55
冒昧地问您一句,您贵姓,我姓马,叫我小马就行,15952083985我的号码

小姓李,名松鹤。退休中学高级教师。你在外地工作吧,丹阳是故乡。祝你前程似锦!幸福美满!

有网络真好!
可以交友、可以有所求。
李老师真是热心人!

萍水相逢 发表于 2012-9-5 10:12
有网络真好!
可以交友、可以有所求。
李老师真是热心人!

谢谢萍版主一贯的支持和鼓励!能帮助人也是我的乐趣!与你相比差远了,向你学习。

李老师热心之人也。

美丽的耳朵 发表于 2014-11-4 16:01
李老师热心之人也。

你的参与使《书画赏析》增添了光彩。祝你好运!合家幸福!今后有机会拜望你。{:1_754:}

李老师   有空我也一定拜访{:soso_e113:}