曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

约“惠”幸福生活

约“惠”幸福生活
   “球球,今年姐姐的桃花运旺不旺?”手机屏幕上出现了围坐着的外公一家,一旁的球球一脸茫然:“汪汪汪……”手机屏幕的两端顿时都传出了满意、幸福的笑声……
    大龄剩女的我一直是全家人的心病,就连过年手机视频连线,父母也不忘问问外公家里的狗狗球球。“汪……”球球这一吠,全家都吃了一颗定心丸,仿佛2012年我的幸福生活就在眼前了。
    事实上,我的幸福约“惠”生活已从换上移动G3手机开始了……

2012年1月2日  
    外公家的固定电话坏了,妈妈的小灵通被淘汰了,爸爸的诺基亚手机功能太单一了,我的三星手机屏幕太小了……总之,在这个3G时代,我们“OUT”了。2012年新年钟声即将响起,我们全家总动员,去移动营业厅换上了最新的装备——移动3G手机。爸爸给在南通的外公也选了一部寄了过去。
    “闺女啊,记得去蛋糕房订个蛋糕,晚上给你爸过生日呢。”手机滴滴地响起,传来妈妈熟悉的声音,我知道老妈又上微信“亲口”给我下达“指示”了。从2012年1月2日起,我和父母日常的通讯方式从打电话到发短再升级到微信对讲了……年过50的父母每天研究智能手机,发现新功能,找到最实惠的通信方式。“微信”就是老妈找到的最省钱的“对讲机”了。只要每月花20元钱,就有百兆流量,想找谁,对着手机讲话便可将声音传出,电话费都省了。

2012年2月16日
    “你是XXX!”“你是XXX!”公交车上,10年前的同桌竟是我的手机“摇好友”摇出来的。互留了号码,球球新年替我占的那卦似乎很快就要灵验了!
      年少时的惴惴、懵懂,通讯的落后,我和他毕业后失去了所有的联系,一晃已是10年。电话、飞信、QQ、人人……同桌的他现在总是能通过这样、那样的方式搜寻到我的踪影。“遇见便不再错过,感谢G3让我们重逢,幸福启航!”2012年2月16日,我们的状态同时刷新……
    手机下载音乐、看电影,上网团购,我们享受着甜蜜的约会,更享受着G3手机带来的便利和实惠!  

2012年9月30日
    “采一轮松间明月供你观赏,织一件秋日的凉爽为你披上,斟一杯月宫的琼浆醉你心上,做一份仲秋的祝福圆你梦乡,中国移动祝您中秋节快乐!”2012年9月30日19:00,家中的手机集体震动,平添了一份温馨。
    人月两圆的日子,和外公一家再次亲情连线,“汪汪汪……”球球依旧满眼的不解,看着我和他,爸爸和妈妈,屏幕上外公、外婆脸上的皱纹慢慢舒展了开来……
不错,又占了一个沙发!欣赏了
我们用G3手机约会吧

不管你信不信,反正我是信了。

情定G3手机!
很好很强大!
有G3就有爱