曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

GN210金立智能手机让偶乐享G3新生活

GN210金立智能手机让偶乐享G3新生活
       如今G3时代能玩转音乐,下载游戏,网上办公,让偶能随时随地畅享新生活。因为公司的邮件由我管理,所以当时我接手工作的时候,就为了工作之便,尽快入手了一部GN210金立智能手机。超大屏,手机QQ、微信、淘宝、音乐、相机、百度地图等一应俱全,桔色的手机壳将炫丽进行到底。这款智能手机真的让我赚足面子的同时,更让我畅享G3带给我的便利工作、生活和乐,让我随心所欲畅享WLAN
     市场的工作是作宣传同时也是在为销售铺垫,其次也是为产品打开市场的方式之一,更为满足消费者的诉求,让消费者认知并认可我们的产品。我从事市场工作,所以用手机通过网络发送新闻、收发邮件、发微博等这是我每天必须做的工作。因为自个儿一直是个生活快节奏的人,而每次外展的时候,我都会拿出自己的智能手机,收集第一手的行业资讯,回复和收发邮件快捷,网上办公变得轻轻松松。WLAN想用就用,随时随地让我享受到G3带来的工作和生活便利。玩转G3由此开始,让偶轻轻松松享有“手机达人”。如今的网络时代嘛,什么事儿都讲究一个快字,时间是金钱,速度现也是金钱。
     智能手机能查询各种商业资讯、精彩一览无余。紧张刺激的赛事、感人的视频……超多精彩,无论您身在何处,都能想看就看,想换就换!这可是偶亲身体验到的真实情景!让偶“眼界大开”,尽情享受中国移动G3手机给自己带来的视觉盛宴!随着中国移动G3的不断发展,我们现可通过G3手机的GPS定位、搜索功能,查询地理位置;通过中国移动G3高速的网络,我们将可畅享视频、图片等多媒体形式的丰富快讯;我们可通过G3手机实现手机支付,购买自己所需的商品并查询物流信息……现在G3手机让偶淘宝乐购随心。可以说,在G3的世界里,只有想不到,没有做不到。中国移动精彩纷呈的G3业务将彻底融入我们的生活,改变我们的生活方式。
      GN210金立智能手机让偶乐享G3新生活。

不错,又占了一个沙发!

不管你信不信,反正我是信了。

偶几学习了,谢谢!