曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

那一次,我成功了

那一次,我成功了
新区实小六(3)班  颜润颖
      我贴上号码牌在观众席等待席上,心里忐忑不安,像揣了只小兔子在怀里。
      “请没有报名的同学到舞台对面报名。”主持人甜美的声音响了起来。我借着这个时间,快速地把自我介绍和诗歌朗诵看了一遍,在前十几名选手比赛的时候,我又被妈妈拉到安静无人的拐角处,把动作配了上去,练了十几遍,回到座位上,我喝了几口水,定了定神,“16号了,快到我了!” 我正想着,主持人就说道:“谢谢16号的精彩表现,请17号上台,18号准备。”到我了,我迈着机械的步子,走上了舞台,鞠了一个躬,哆哆嗦嗦地讲道:“大家好,我叫颜润颖,我来自新区实验小学六年级三班,我……”说完,我“激情澎湃”地朗诵起了《长江之歌》。走下台,我用手机算出我的平均分:9.62分。不过,我还是有点沮丧,因为,好几个抽奖环节,我都没有得到奖品。终于,由伊莎贝拉提供的红酒,也就是今天的最高奖项要被抽出来了,工作人员抱着一个小女孩,小女孩把手伸进箱子里,摸出了一张纸片,“17号!”主持人说道,哇!我没听错吧?耶!我在心中高喊道。不过,最令人激动的时候到来了,主持人公布了晋级选手名单,我竖起了耳朵,哇,我晋级了!!
      这一次,我尝到了胜利的喜悦!
      这一次,我,成功了!

指导老师   韦朝霞

尝试成功,增加自信,祝福你,小朋友!

打雷闪电 发表于 2013-6-8 21:35
尝试成功,增加自信,祝福你,小朋友!

谢谢老师的鼓励!