曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CBF的游泳教练,仅会游泳而已!!

小孩报了CBF的游泳班,感觉那里的一位年轻男教练很凶,而且凶的不在点子上,不仅不能令人肃然起敬,反倒让人觉得有点可恶。
他仿佛把教游泳当作了不得已的谋生手段,凶巴巴地、机械地教,对小孩子没有表现出成人应有的疼受和宽容,一点都不好玩。
人都有亲水性,小孩子的积极性应该很容易就被调动起来,那样棒喝,真是大出所料,不过偶钱已经交了,680元,够我忙活半个月,所以偶是不会放弃的,算是小孩子的一次成长历练吧。
如果有哪位家长想让孩子边玩边学会游泳,还要寓教于乐什么的,奉劝暂时不要考虑CBF,当然也许那里也有比较会为人师的教练,偶没遇上……那就看运气喽
晕,我不是在论坛里回过帖了嘛,你不信,还偏要把宝贝送去学。:Q

回复 2# 米粒 的帖子

那时已经交了钱了为!!呵呵
都是偶的错,你也有错。你为什么不早点问问我的,或者是太阿剑呢》?

回复 4# 细雨飞扬 的帖子

你是哪位神仙姐姐??
游泳还要教吗,还用专门去学吗,偶几都是自学的么

回复 5# 石上一雨花 的帖子

难道是传说中的小龙女,那太阿就是杨过了。;P

不在自学中爆发就在自学中灭亡!:P

首先,那个男教练不是专业的教师,你认为他要寓教于乐,专门地和蔼可亲教孩子,
这只能是你的一厢情愿,因为他也只是在从事这份谋生的工作不可能做到你希望的那样;第二,每次游泳课后都有相关的训练,你是否督促孩子按时完成以配合教练的教学,其实他凶也是想让孩子能学会,家长自己面对孩子的懈惰不也会发火吗?第三,不要只听孩子的一面之词,家长可以从另外的门偷偷监督孩子是否认真练习或者诚恳的和教练交流交流孩子练习的情况,人都需要尊重他也是。第四,你要向孩子和教练表明你的坚定立场,这期学不会要继续学直到会游为止,当然这只是让他们教的学的有点压力,结果是否完美因人而异,根据去年我了解的学了20天的基本都会了。

回复 9# 在水伊人 的帖子

根据我几天来的细心观察,发现那个教练其实还可以。可能他一开始想吓住孩子,结果把大人也吓住了。也有可能是我们看惯了他,总之说得过去。
我已经有意让小孩跟班(如果孩子愿意的话),反正去玩玩为