曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新发型

新发型
        在其他网站(非丹阳新闻网)写文获赠一张150元的美发卡,一直未用,今天叫老公陪同前往丹凤南路2号店,卡上没店名,店旁没号码,问来问去只好先拿出卡证实,店员见我们有卡,就说最低消费剪吹女70元,男50元,并一直劝说我最好拉直得380元,扣除卡150元得230元再打八折180元,我不肯,他们就只好帮我修剪,可效果很差,看着乱篷篷的头发怎么可以披下来了,无奈我也只好答应拉直,可拉直后店员又说最好再染一下才会有效果得加180元,我好说歹说才肯100元,整整弄了一下午,等于480元才弄了个新发型,我叫他们开票,他们不肯,我说最好将会员卡留作纪念,他们又不肯,说一定得收回。我说下次不好的话可以免费修理吗?做时说可以,可付完钱后他们又否认了,并要我再买张1000元优惠卡。我说刚才你们不是答应可免费修剪一次的吗?如果效果好的话我会为他们做活广告,推荐同事或朋友来美发,如果不好的话我也会如实发文的,到时影响生意别怪我哦。我们本也想买张优惠卡的,但看他们这种前后两种态度就不想买了,否则会落进无休止的圈套。
        后来回家上网一查,才知永琪美容美发店全国都有,而且网上好多人说其实是个黑店,店员层层诱导骗人不断地掏钱给他们。结合自己的经历,才发觉果真如此,难怪会员卡上没有店名,老公还怪我为啥去之前不查一查呢?我怎么知道会有这样的事情呢?再说卡上没有店名我怎么怎么查呢?但愿新发型能保持时间长些。
        哎,现在的社会怎么到处都是陷井呢?真的是防不胜防! 好了,不管怎样先来欣赏一下我的新发型吧!

爱袅的女人,都舍得吃苦,舍得花钱{:soso_e120:}

爱美之心倒成了商家赚取利润的手段。

宝宝 发表于 2013-11-7 16:55
爱袅的女人,都舍得吃苦,舍得花钱

{:soso_e181:}

萍水相逢 发表于 2013-11-7 17:16
爱美之心倒成了商家赚取利润的手段。

{:1_758:}

头发拉得蛮直的,好。不知洗过后会怎样,关键就是看洗过后的效果。

李老师,丹阳网络名人,从未谋面,今才幸运得一睹芳容。问好。

清香一瓣 发表于 2013-11-8 20:42
头发拉得蛮直的,好。不知洗过后会怎样,关键就是看洗过后的效果。

目前还好,不知能保持多长时间,谢谢!{:1_758:}

筠之 发表于 2013-11-9 07:31
李老师,丹阳网络名人,从未谋面,今才幸运得一睹芳容。问好。

不好意思了,谢谢筠之老师!{:1_754:}