曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【已回复】丹阳到吕城的公交车第一班车究竟几点钟?

请问丹阳公交公司的老总,丹阳到吕城的公交车第一班车究竟几点钟?云阳大桥的牌子上写的是6:00--18:00,今天(11月20日)我早晨6:00到云阳大桥的站台上等车,一直等到将近6:30,才来了第一辆公交车,据我同事说今天第一辆车没开,因为他是到南门车站去乘车的。请公交公司的负责人能过问一下这件事,也希望不要再发生类似的事情。

关于丹阳至吕城第一班车发车时间的答复
乘客您好!
     感谢您对我公司的热忱监督,目前丹阳至吕城的首班车车发车时间为6:00。根据您反映的问题我公司立即对情况进行了核实,经核实:11月20日早晨丹阳至吕城的首班车因故障未能及时发车,故障排除后于6:15分立即恢复发班,抵达云阳大桥的时间约为6:28分。此次车辆晚点给你的出行带来不便敬请谅解!
     今后我公司会加强对班次正班准点的考核力度,杜绝人为因素晚点,确保服务质量提升。最后再次感谢您的监督,谢谢!
                                                                                                       丹阳市公共交通公司
                                                                                                         2013年11月20日

谢谢回复,希望以后能及时安排其他车辆补上空缺。