曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

纪念毛主席诞辰120周年书画展

值此毛主席诞生120周年之际,老年大学举办了书画展览!学员们都献上了自己对毛主席的崇敬心意,精心制作,供大家观赏!

IMG_1242.JPG     IMG_1245.JPG     IMG_1238.JPG     IMG_1243.JPG     IMG_1244.JPG     IMG_1246.JPG     IMG_1247.JPG     IMG_1248.JPG     IMG_1231.JPG     IMG_1232.JPG     IMG_1234.JPG     IMG_1235.JPG     IMG_1236.JPG     IMG_1237.JPG     IMG_1239.JPG     IMG_1240.JPG     01.jpg     IMG_1253.JPG     IMG_1252.JPG     IMG_1251.JPG     IMG_1250.JPG     IMG_1249.JPG    

感谢许老师又为《书画赏析-交易-拍卖》发佳帖!

老年大学学员认真学书画 展示成果 谢许发好帖

松鹤延年 发表于 2013-12-28 10:19
感谢许老师又为《书画赏析-交易-拍卖》发佳帖![/backco ...

谢谢李老师关注支持!{:soso_e183:}

宇宙人 发表于 2013-12-28 10:23
老年大学学员认真学书画 展示成果 谢许发好帖

谢谢徐老师关注支持!{:soso_e183:}

好作品!好活动! 好拍摄!好报道!老师好辛苦、好开心!

曲阿学童 发表于 2013-12-28 18:27
好作品!好活动! 好拍摄!好报道!老师好辛苦、好开心!

谢谢姜老师关注支持和夸奖!不好意思!向您学习! QQ图片20131113070938.gif

许老师发隹帖,非常欣赏,谢谢了!

近悦远来 发表于 2013-12-29 16:48
许老师发隹帖,非常欣赏,谢谢了!

不用谢啊!是我应该的!谢谢张会长关注支持!{:soso_e183:}