曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

丹化小区,一个没爹没娘的弃儿

我现在 居住的这个丹化小区(化工路上)已经有10年之久,10年间,对于个中的酸甜苦辣,可说是五味杂陈,最典型的就是电瓶车被偷了5辆,因为没有车库,门卫形同虚设。晚上没有路灯,黑灯瞎火。小区没有邮箱,信件没有地方放,害的我放在单位会被人拖走,放在小区会被丢弃在楼道里等等等等。我也曾向12345或者广播电台投诉过,但最后都是石沉大海,有去无回。这两天我直接到化肥厂居委会去了一趟,从居委会赵、钱两位主任哪里才了解到,我们这个小区现在已经变成为一个无人管的小区,因为这个小区以前是丹化集团属下的职工住宅安置房,后来才与丹化集团剥离,回归社会。房子是回归社会了,但隶属管理关系却一直没有剥离,仍然挂在丹化集团,所以现在他们也感到头疼,居民们来投诉没有路灯等问题,他们找供电所,供电所说不属于他们管,找丹化集团,根本就没人理睬。就如邮箱问题,他们也奇怪,上次老小区改造理应是一个配套的工程,可为什么没有做呢,他们也是一头雾水。我在想是不是被某些人钻了空子,偷工减料了呢。所以,我们现在希望相关部门能够给予我们一个明确的答复,不要再胡弄我们老百姓了,特别是春节即将到来,我们希望能够尽快把路灯修理好,否则,春节期间人们在放鞭炮时炸伤人,到时万一发生伤害事故,我们是要起诉丹化集团的。还有信箱问题也希望很快解决,切切!!!!!

成立业主委员会,业主自治!{:soso_e113:}
怎么回事,好几天了,怎么一点反应都没有,快过年了,我们还等着安装路灯呢!
我们住同一小区 {:soso_e121:}
犹如石沉大海,悲哀啊!我们的政府怎么啦!不为为民做主了{:soso_e111:}
礼拜天回家,看到我们的楼栋里还是黑灯瞎火,路灯还没有按上,我也不知道怎么啦?难道我提的意见是错的吗?至今不但没有回复,也没有行动,唉,真纳闷!

唯一的办法:把房子卖掉走人,换有物管的小区!{:soso_e113:}