曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【已回复】希望丹阳的父母官能为我们外地打工者做主,我相信还会有公理在的!

我是一名在外打工者,我这次发的信息是跟我姐姐姐夫有关的,我姐夫是做工程的,名字叫张海波,也就是自己带的几个工人组成一个包公小团体,去年做丹阳吕城的一项工程,结果老板欠债人跑了,还有一个负责的老板,现在不承担工人的工资,马上过年了,工人们都没钱回家过年,我们找政府帮忙,联系当地吕城政府人员,本来有当地的人员帮助解决的,可是都是有钱的人才有权利啊,那个负责的人,找了个职位相当高的吕城政府人员,把这件事压下来了,无奈,姐夫他们找不到人,只能带着工人去丹阳市政府讨个说法,丹阳政府人员说要召开部门会议,让我姐夫他们等两天,可是两天后,吕城政府的人开车把我姐夫和几个工人抓到吕城政府牢房里,还给他们带上了手铐,请问他们犯了什么罪,还要带上手铐,难道去政府讨说法都是违法的吗?关了一天一夜 还不给水喝,不给饭吃,姐姐去政府理论,还差点被政府的人打了,难道真实官官相护么,可怜都是打工的,也没什么文化,现在我们找不到人给我们做主。不过我相信这些都是小官员官官相护,没有让真正的有权利管理的人知道,所以我想通过此地,希望丹阳市政府人员能帮助我们处理,此说为事实,有我姐夫名字张海波及电话1319637983为证,如果官方人员不相信,可以去联系当地政府 查下是否最近地方有这样一处农民工工资纠纷!马上过年了,工人们一年挣钱也不容易,难得过年可以回家团聚,结果还拿不来工资,以下为我上传的一些工人们现在的生活情况,如果官是为民做主的,请为我们主持公道!

工人们的生活

工人们的生活

工人们的生活

工人们的生活

工人们的生活

工人们的生活

他们住的地方

他们住的地方

都在问什么时候能发工资想要回家过年了

都在问什么时候能发工资想要回家过年了
我姐夫的电话是张海波13196437983 上面可能我打快了,少打一个字!
请问没有人能管么?丹阳这么大的一个地方,就没有一个当官的人员能管这个事的么?
为什么没人处理呢,不是说5天差不多可以处理的么,怎么到现在都没一点消息呢

来个回复的人啊

吕城所关于张海波投诉的情况说明
    2014年1月7日,张海波等十七名建筑民工为讨要民工工资至丹阳市政府和丹阳市信访局上访,2012年张海波工程队经吕城工头杨X平(男,吕城镇人)介绍在吕城镇工地做工程,杨X平于2012年欠债外逃,张海波等人利用三天两夜的时间长期滞留在信访局内,给政府施压解决其工资问题。
2014年1月9日,丹阳市政府责成吕城镇政府必须将该十七名民工予以安置处理,并对事件进行调查核实,在1月9日晚上9时许,吕城派出所会同吕城镇政府至丹阳市信访局将工头张海波、刘X良带至吕城派出所进行调查,张海波的妻子获悉后便来吕城所吵闹干扰吕城所民警正常办案,吕城所民警和辅警对其予以劝阻,为了维护正常的办公秩序,阻止其进入吕城派出所院内,并未动手打张海波的妻子,1月10日张海波、刘X良二人离开吕城派出所。
目前,吕城派出所由副所长冯建勇负责,配合政府工作组做好张海波讨薪事件调查工作,张海波与杨X平之间的欠薪数额存在争议,目前正在调查核实之中。

丹阳市公安局吕城派出所
                                                                               2014年1月15日

丹阳公安局 发表于 2014-1-26 08:10
吕城所关于张海波投诉的情况说明
    2014年1月7日,张海波等十七名建筑民工为讨要民工工资至丹阳市政府和 ...

果然心系群众。赞!