曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

要过年了,家政服务还在忙碌着!

位于万善园小区的百分清洗家政老板是一对年轻的夫妇,姜红伟和洪海燕,他们俩人都是镇江纺织厂工人,98年下岗后先 在外地打工,03年加盟南京百分家政,05年自立门户开了百分清洗家政至今,现在拥有员工五、六十人,其中也有好多下岗工人,解决了他们的就业问题,现在有固定保洁单位十多个,有石刻园、自来水厂,开发区管委会等等,另外还有不少固定家庭保洁,他们本着使客户“放心、称心、省心”的职业追求,奉行“百分之百的真诚,百分之百的专注,百分之百的负责”的服务理念,和顾客建立良好的长期合作关系,贴近客户需求,不断超越,不断壮大!不但解决了自己的经济生活,还给社会带来了美好的生活环境!
IMG_2404.JPG     IMG_2403.JPG
保洁员毛大姐 IMG_2409.JPG     IMG_2412.JPG   保洁员陈大姐 IMG_2417.JPG     IMG_2421.JPG     IMG_2424.JPG     IMG_2428.JPG     IMG_2430.JPG
保洁员尹大姐   IMG_2293.JPG     IMG_2299.JPG
保洁员朱加德   IMG_2300.JPG     IMG_2307.JPG
老板姜红伟亲自上阵   IMG_2308.JPG     IMG_2309.JPG     IMG_2325.JPG     IMG_2333.JPG     IMG_2336.JPG    IMG_2341.JPG     IMG_2345.JPG
保洁员李大姐 IMG_2023.JPG

好报道!精彩拍摄!首席欣赏!{:soso_e179:}

水木清华 发表于 2014-1-24 15:08
好报道!精彩拍摄!首席欣赏!
(最后一张请转正)

谢谢林老师关注支持!最后一张我删掉了!{:soso_e183:}

欣赏好拍摄!!{:soso_e179:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

精彩拍摄!好报导!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

精彩拍摄!欣赏学习!{:soso_e179:}

许老师连续跟踪报到,好极了,欣赏你的作品,学习你的精神。

好拍摄!{:soso_e179:}欣赏,学习。

连续跟踪报道!学习许老师的敬业精神!{:soso_e179:}

水中月 发表于 2014-1-24 16:51
欣赏好拍摄!!

谢谢严老师关注支持!{:soso_e183:}

路边草 发表于 2014-1-24 16:58

谢谢高老师关注支持!{:soso_e183:}

青青小草 发表于 2014-1-24 17:11
精彩拍摄!好报导!

谢谢朋友关注支持!{:soso_e183:}

蓝天 发表于 2014-1-24 19:13
精彩拍摄!欣赏学习!

谢谢朋友关注支持!{:soso_e183:}

汽车兵 发表于 2014-1-24 19:27
许老师连续跟踪报到,好极了,欣赏你的作品,学习你的精神。

谢谢马领导关注支持和鼓励!向您学习!{:soso_e183:}

鲁忆 发表于 2014-1-24 21:14
好拍摄!欣赏,学习。

谢谢杜老师关注支持!向您学习!{:soso_e183:}

人淡如菊 发表于 2014-1-24 22:26
连续跟踪报道!学习许老师的敬业精神!

谢谢陈老师关注支持和鼓励!向您学习!{:soso_e183:}

谢谢陈主任关注支持!新年快乐! QQ图片20140101085725.gif QQ图片20140101085535.jpg QQ图片20140101085710.jpg