曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今年你会看春晚吗?

往年一家人围在一起看春晚那是习俗,可随着电脑等普及,越来越多的人都选择远离春晚了。今年你会看春晚吗?

2014马年春晚亮点吐槽,春晚亮点尿点解析

央视马年春晚的节目单正式对外公布。原本满怀期待的观众们不禁对这顿“年夜饭”的水准打了个问号。从昨天公布的节目单来看,此次春晚的小品只有4个,相声只有1个,整台晚会42个节目中有23个都是歌曲节目。而节目中的大多数歌曲都是老歌,如果是老歌经典重现,或许还能有几分温情的味道,但不少初登春晚舞台的新歌者,也要唱老歌,多少让一些观众不能理解。
沸沸扬扬筹备了大半年的2014年央视春节联欢晚会将正式与观众见面。开心麻花的小品、大长腿李敏镐的《情非得已》、张明敏的《我的中国梦》、曹云金的相声,总共42个节目其中是否会有您的菜呢?如今,“吐槽”已经成为观众看春晚的一大乐趣,有意思的是,今年春晚吐槽比往年来的更早一些,从节目单公布就已经开始。

2014马年春晚亮点尿点解析:曾经有一个节目放在我面前,我木有珍惜,错过了才后悔,如果上天再给我一次机会,我想对它说:我不该上厕所啊。”春晚历时4小时,有些节目让人“自戳双目”,有些节目让你“看了还想看”,“何时上厕所”是门艺术。因此我们为您精心分析各节目的亮级/尿级,让您安心如厕!
而在2014马年春晚节目中,最受年轻人尤其是女性们爱戴的节目就是韩国明星李敏镐的登台了,华谊兄弟官方发布消息称,华谊兄弟音乐公司即将与李敏镐所属韩国经纪公司StarhausEntertainment全面结成独家战略合作伙伴,全方位打造李敏镐未来在中国的发展,并与其进行深度合作。据悉,双方达成合作意向后,华谊与央视及春晚导演组多次沟通,最终将李敏镐推上了2014年春晚。敏镐曾在韩剧《花样男子》《城市猎人》担任男主演,又凭《继承者们》在中国人气升温,很有可能促成其演艺事业在中国的全面开拓。
今晚20:00,2014年马年央视春晚就要播出啦!今年由冯小刚操刀的春晚,破天荒只保留了4个小品和1个相声的超浓缩语言类节目,成为一场歌舞主导的除夕晚会。小Jing今晚会在电脑前和大家一起看春晚、一起吐槽、一起过大年!~祝大家春节快乐!

尿点啊{:soso_e119:}

很好看的。
{:soso_e180:}

众说纷纭,众口难调哟!{:soso_e118:}