曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东方兰

寄情镜头 追寻美丽中国梦

偶拍 发表于 2014-2-11 15:34
陈老师:这幅好像是在莫愁湖拍的为。

谢谢偶拍老师关注!是的!这幅图是拍自南京莫愁湖畔。
偶拍 发表于 2014-2-11 15:38
33、34楼两张喜欢!

谢谢偶拍老师点评!您的喜欢是我的荣幸!
偶拍 发表于 2014-2-11 15:39
这张特别喜欢!

谢谢偶拍老师!您的细致欣赏、热情点评使我深受感动!您是摄影行家,请多多提出改进意见!
新华网网友 一丝莲香 点评 2014-01-19 09:42  发表

惊叹大师的惊世之作!崇拜了!

1新华网网友 白白花花旁 点评2014-01-19 17:26  发表
“长夜难明赤县天,一唱雄鸡天下白”看到天下朋友的网名总能联想起某句诗词,读您的图文有种感慨,来自您评论的义正言辞;有太多的敬意,来自您对贴文的用心编排,把一年来繁杂的作品进行系统整理,分门别类,例数端出,需要耗费大量的时间和心血,而在作品中渗透自已的观点,旗贴鲜明的阐述真美,唯有坦荡的心胸和艺术的眼睛。
   旗帜!

春雨 发表于 2014-2-7 19:50
精彩拍摄,漂亮!欣赏学习,指教!

谢谢您光临主持!{:1_759:}
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

由于赴黄山拍摄采风,好几天没关注我这帖子。今天打开,看到人淡如菊版主原先为该贴加“精华”的意愿得到尊重,被迫拆消的“精华”恢复了。尽管我贴已被全国最大的官方网站新华网评为十佳,我并在乎丹阳新闻网是否加精,但有关责任者强使人淡如菊加精后再拆消,以羞辱我贴的行径是卑劣的。希望他好好反省!我诚挚地向有关领导表示感谢!

此组照片看了数篇,片片精彩,幅幅漂亮,越看越好看,越看越要学,并祝二位老师更上一层耧.
我这帖子,从主贴到跟帖被开了好多天窗,那是个别网管违法违规,无理屏蔽的的事实证据。对于这侵犯公民言论权、党员批评错误权利的行为到哪里都站不住脚!其实,人人都会犯错,接受批评、自我批评,改了就行!怕就怕个别网管搞不懂什么是真正的网站利益,死要面子,坚持不认错,弄不好要摔大跟斗,(那不是我本意希望的)。批评与自我批评是我党的优良传统。目前党的群众路线教育实践活动第二批已经开展,党中央借鉴延安整风精神,明确提出“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求。作为报社记者、官方网站中的党员,有没有严守党的政治纪律?有没有在引导主流民意方面激发、凝聚社会正能量,守土尽责?是扬正抑邪,还是相反?为什么不联系两次屏蔽《摄影应激发社会正能量》事件,好好“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”来点批评与自我批评呢?犯错,自我批评了,天塌不下来!自我批评了,恰恰维护了官方网站的的政治声誉!我真诚的希望网站管理员能就滥用评比权造成后果问题勇于自我批评!我希望我的这段话宣传部和报社的领导能够关注到!
昨晚、今晨先后接报社领导和宣传部唐科电话,告知被屏蔽的《摄影应激发社会正能量》重新恢复了。打开电脑看,果然!我尊重宣传部领导的意见---“《呐喊...慰藉》那四幅照片有损于丹阳市政建设形象”。同意不作为评论靶子再现。尽管我发现评论贴中那尖锐批评XXX借摄影语言呐喊暗示的四点内容被隐去了。(这删改未征得同意),但我还是欢迎网站用实际行动改正错误的进步!{:soso_e179:}

从2月7日晚《摄影应激发社会正能量》评论被屏蔽,到3月4日晚该评论重见天日,历时近一个月,我内心时常处于不平静的状态,颇多感触!衷心感谢中共丹阳市委童书记在百忙中批阅了我的信件!衷心感谢市委常委宣传部任部长过问并领导处理我反映的事件!衷心感谢宣传部唐科洪科做了大量调查协调处理的工作!也衷心感谢报社领导朱总三次约见沟通所花费的心血!这不是对我个人诉求的支持,这体现了丹阳各级领导对思想宣传领域扬正抑邪,激发社会正能量的高度重视!{:soso_e183:}

刘云山同志一月初在全国宣传部长会议上强调要把提高舆论引导能力作为推进国家治理体系和治理能力现代化的重要方面,坚持党管媒体,把握正确导向,有效引导社会热点,培育健康向上的网络舆论生态,唱响主旋律、激发正能量。由此可见正确引导网络舆论,党报网管、网站版主、网友摄友都“守土有责”。我得郑重指出的是,面对《呐喊片》误导网络舆论,最先用事实提出质疑,不是我,而是“子牛”。上周二在老年大学,我才见到真实的子牛,原来是一位已82高龄的人民医院退休老同志,老党支部书记!面对《呐喊片》对拆迁毁坏名人故居的舆论误导,他曾将调查获得的名人故居保护的规划图发在网上,以正视听!面对部分网友对《呐喊片》的盲目“喝彩”,他发帖反映拆迁居民的真实民意,明确指出从呐喊谨以此片慰藉惜别北草巷的人们的标题和内容来看,是有些骇人听闻、危言耸听了”,当他的这贴子被Xxx偷偷删去三天后,他又重新将该贴上传网上!子牛先生是在《呐喊片》误导网络舆论时挺身而出宣传正能量的第一人!希望摄影之家论坛的网管版主网友摄友们都像这位老党员学习,在培育健康向上的网络舆论生态,唱响主旋律方面守土尽责,共同激发社会正能量!

天一丹丹 发表于 2014-2-7 20:44
一年的奔驰,一年的辛劳,一年的汗水,带来了一年的收获。祝贺你们一年来取得的成就,这也是丹阳人民的骄傲 ...

谢谢天一丹丹 老师光临欣赏并点评鼓励!回复迟缓,十分抱歉!{:soso_e183:}
广寒赋 发表于 2014-2-8 09:02
夏陈俩老师勤奋,向您们学习,致敬!

谢谢田总关注并支持!{:soso_e183:}