曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

险象环生

------
       雪越下越大,到五台山最高处“灵冠名山”牌坊处,车子发动不起了,原来刚刚安装的行了三十公里的牛筋防滑链上的铁钉都磨平了,不起作用了。只有我们一部车子在此。正着急中,这时来了一部车,他们是专装铁链防滑链条的,谢天谢地,我们的车安装了铁链继续前进。
       可是行车出了五台山景区,听到异常声,停车一看,原来左后轮铁链掉链子,卡在轮子里了,我们爬在车底下解了半天也解不开来,这时刚巧来了一部特警巡逻车,我招手向特警求助,五、六个军人马上下车,在他们的帮助下,取下了铁链得以继续前行。上高速公路了,必须把另外三个轮子上的铁链拿下,不然摩擦太大,车速也达不到上高速公路的要求。但自己拆时,车轮里面的扣子总也解不开来,这时来了一部小车,他们的车子也上了铁链条,大家一起努力,两辆车的链条都解开了,得以继续上路,我终于松了一口气。真是险象环生,但都遇到贵人相助,化险为夷。

车子发动不起了,原来刚刚安装的行了三十公里的牛筋防滑链上的铁钉都磨平了,不起作用了。只有我们一部车子在此。

正着急中,这时来了一部车,他们是专装铁链防滑链条的,谢天谢地,我们的车安装了铁链继续前进。

复件 IMG_8974a.jpg

复件 IMG_8977a.jpg

精彩拍摄,首席欣赏,雪中行走很艰难,不容易呵!!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

太精彩了!了不起啊!佩服佩服!你们一家子都是英雄啊!{:soso_e179:} QQ图片20131006124349.gif    192641vk5c1qqbzetbqkce.jpg    

春雨 发表于 2014-3-26 07:32
精彩拍摄,首席欣赏,雪中行走很艰难,不容易呵!!

谢谢老师的关心、点评和鼓励!{:1_754:}

精彩{:soso_e179:}{:soso_e163:}

秋月 发表于 2014-3-26 08:03
太精彩了!了不起啊!佩服佩服!你们一家子都是英雄啊!

谢谢秋月老师的关心、点评和鼓励!您太夸奖了。{:1_754:}

精彩拍摄,欣赏{:soso_e179:}{:soso_e163:}

朝阳高速 发表于 2014-3-26 10:51
精彩

谢谢周老师的关心和鼓励!{:1_754:}

中国人 发表于 2014-3-26 15:19
精彩拍摄,欣赏

谢谢司马老师的关心和鼓励!{:1_754:}