曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【已回复】救急 开发商和百姓起房子最后的结果

领袖花都的一层未盖好的别墅,都是钢筋架子,现在还在那,因为打了好几个电话(12345)才停下来但还未拆掉.      

可我们村子起的房子打了个电话举报下很快就来处理了,还没几天就又回到了田园之地。百姓的违章建筑就做得那么“认真快捷”,房地产方的不是一拖再拖就是“踢皮球”。我只想说领袖花都的这个建筑是违章的吧否则就不会停下来了,估计在等通过。如果建起来的话,它就会影响了我们村子的部分居民的太阳光所需......政府请你帮帮忙.

我们村以前要起的房子变成田园

我们村以前要起的房子变成田园

我们村子的平房和领袖花都未起好的别墅

请大家多多转发和赞,也希望不信的人可以来勘察,让帖子能让政府看到来解决问题,而不是“躲躲藏藏”

群众路线该怎么走?有关部门要有具体举措

网民您好:
      您反映的“领袖花都的一层未盖好的别墅还未拆掉”的情况,经我局执法队员现场调查及处理情况如下:
      1、领袖花都小区内的新建建筑在在延陵镇人民政府取得了相关手续后进行施工的;
      2、在施工过程中我局执法大队执法队员现场核查发现,该建筑未按照相关手续的要求进行施工,我局执法大队执法队员立即责令停止建设,完善相应手续后方可施工;
      3、目前该工程已停止建设,我局执法大队将加强对该工程的监控。

谢谢你们,但如果建的话应当考虑我们村的采光问题避免一些冲突

丹阳城管局 发表于 2014-4-8 16:13
网民您好:
      您反映的“领袖花都的一层未盖好的别墅还未拆掉”的情况,经我局执法队员现场调查及处理 ...

谢谢你们,但如果建的话应当考虑我们村的采光问题避免一些冲突

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!