曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天我们来相亲

昨天下午,碧桂园会所人声鼎沸!欢聚一堂!原来是丹阳日报公益相亲会在这里举行!会场气氛热烈!单身男女还即兴表演了舞蹈、独唱和模特秀,有几对牵手成功的!非常开心哦!
IMG_6819.JPG     IMG_6821.JPG     IMG_6828.JPG    IMG_6863.JPG     IMG_6868.JPG     IMG_6869.JPG    IMG_6885.JPG     IMG_6880.JPG     IMG_6877.JPG     IMG_6878.JPG     IMG_6882.JPG     IMG_6831.JPG     IMG_6834.JPG     IMG_6850.JPG     IMG_6857.JPG     IMG_6871.JPG     IMG_6864.JPG     IMG_6861.JPG     IMG_6858.JPG    

[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul][catsoul=5]给力![/catsoul]

[catsoul=5]给力![/catsoul][catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]

好拍摄!{:soso_e179:}欣赏、学习!

拍摄精彩漂亮,欣赏学习讨教!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

好拍摄,好时尚的报导,精彩,学习。{:soso_e179:}{:soso_e179:}

[catsoul=5]给力![/catsoul]

精彩拍摄!欣赏学习!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

还有一位大爷呢,有勇气!

好拍摄!{:soso_e179:}欣赏、学习。

朝阳高速 发表于 2014-5-2 17:24

谢谢周老师关注支持!{:soso_e183:}

水中月 发表于 2014-5-2 17:33
好拍摄!欣赏、学习!

谢谢严老师关注支持!{:soso_e183:}你的佳片怎么没发?{:soso_e132:}

汽车兵 发表于 2014-5-2 18:40
拍摄精彩漂亮,欣赏学习讨教!!

谢谢马领导关注支持!向您学习!{:soso_e183:}

青青小草 发表于 2014-5-2 18:50
好拍摄,好时尚的报导,精彩,学习。

谢谢老朋友关注支持!{:soso_e183:}

好拍摄,好记录!欣赏学习。

路边草 发表于 2014-5-2 19:00

谢谢高老师关注支持!{:soso_e183:}

水木清华 发表于 2014-5-2 20:40
精彩拍摄!欣赏学习!

谢谢林老师关注支持!向您学习!{:soso_e183:}

萍水相逢 发表于 2014-5-2 22:10
还有一位大爷呢,有勇气!

谢谢曾老师关注支持!{:soso_e183:}夏丹阳老师是我们老年大学的同学,今年89岁了!{:soso_e100:}

鲁忆 发表于 2014-5-3 06:46
好拍摄!欣赏、学习。

谢谢杜老师关注支持!向您学习!{:soso_e183:}

好拍摄,欣赏学习。

幸福一生 发表于 2014-5-3 08:25
好拍摄,欣赏学习。

谢谢李老师关注支持!{:soso_e183:}