曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好战日本之 坚决抵制日货

好战日本之 坚决抵制日货
今天是纪念抗战胜利69周年的日子。忘记过去就意为作背叛。前事不忘,后事之师。中国人民不会忘却日本鬼子在中国大地上犯下的种种滔天罪行。永远怀念在抗战中献出生命,保家卫国的先烈。
中华民族是大度的民族,纪念抗战胜利是为了开创和平的未来。,我们希望中日友好,希望东亚和平,不希望总沉寝在过去的伤痛中,也不是抓住过去不放。但是,日本军国主义分子侵略之心不死,总是在东亚各受害国人民的伤口上撒盐,又是参拜拱有甲级战犯的靖国神社,又是发布赞美战犯的悼文,又是否定和美化侵略战争,又是侵占我钓鱼岛并非法进行所谓的“国有化”,现在更是解禁武器出口原则,解禁集体自卫权,种种卑劣无耻的行经,让人十分痛恶、恶心。
本人草民一个,但也是中华民族的一分子,唯一能做的是坚决抵制日货。在我家里,没有一件日系产品,我的子女也不买日系产品。前段时间刚考完驾照,朋友问我假如买车,买什么车,我的回答十分明确,除了日系车不买,其它车都可以作为选项之一。

不错,又占了一个沙发!
我可以明确的告诉你,你家里肯定有日本制造的东西.虽然你以为你没有购买日本产品.我只能说你只知道日本侵略的事,却对日本经济和产业一无所知.
松鹤延年 发表于 2014-9-3 19:14
不错,又占了一个沙发!

谢谢鼓励
天狼 发表于 2014-9-3 22:04
我可以明确的告诉你,你家里肯定有日本制造的东西.虽然你以为你没有购买日本产品.我只能说你只知道日本侵略的 ...

我说的是终端产品,至于如电器里面是否有日本元器件,那是我无能为力的了。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}
路边草 发表于 2014-9-4 08:09

谢谢鼓励