曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我绝对不会为“三枪”掏一毛钱!

09年可谓电影大年,贺岁档火热程度,即使《2012》狠狠的在这块大蛋糕上挖走一筐银子,国产大片依旧前仆后继。而其中最火的,莫过于张艺谋的《三枪》了。

听说居然一票难求。拜托这只是场电影好不好,不是人人都要回家的春运吧,居然也会一票难求。难道真的因为大家都太久没有看电影憋坏了,一来个名头响亮点的电影,就一窝蜂的涌上去了,活生生造出来一个“三枪购票门事件”。炒作!绝对的炒作!我狠TM地“门”。

剧发行商说,“三枪火的原因很重要的一个,自然是张艺谋导演盛名之下,人民群众纷纷抢看三枪。”听听说的多好,老谋子放个屁估计都是香的,电影票终归不是火车票,电影就是老百姓娱乐休闲奢侈品,说白了,不行咱就等着下载,反正有的是时间。但效果确实差点意思,那怎么能一举两得呢?经过本人多年论证,“不花钱照样去逛影院”已经成为事实!具我多年观察没票的原因有两种,一种是大城市常住居民接触信息较快,再加上发行商铺天盖地的宣传广告,很容易“造势”。电影理所当然的就“火”了,第二,这就是我今天要讲的“高招”了,拿三枪举例,据发行商说上映票房就过3亿,为什么人家敢“牛b”?因为好多已经做成熟饭了,票已经被诸多单位提前预定,且数量庞大。现在不妨百度一下,9588买机票送“三枪”、联想携手“三枪”、骑着“三枪”自行车看“三枪”等等映入眼帘。似乎明白了吧,呵呵……商家互相"借力用力"。不过,对老百姓来说是好事,由于工作原因,前段时间去了几趟三亚,轻松在9588上拿到“三枪”票。不但支持了人家的活动,我自己也爽了!呵呵……所以想看电影,先不着急在网上询票价,而是看看自己的生活所需,结合商家活动,轻松搞定。哥下一步准备研究一下火车票了……
早说呀,我刚在携程上定了一张,KAO~~要求退票!
炒作的,不要问了!
用的就是9588,倒不是图电影票了,确实是好用了,携程现在老了,没啥用咯
买机票好~~买火车票不好~买汽车篇也好
顶          
买不起机票的飘过,还是老实的排队买电影票吧……