曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我们在秋天晚上干什么

如果实在没有事可做        可以
看看电视剧      看看煽情的情节
看看漂亮的男女主角      
需要耐心      一天两节或者三节
要半个多月才能看到结局     反正
我是没有这样的耐心

要么出去锻炼       出去锻炼
相当有益           散散步
打打球啦        像一尾自由的鱼
呼吸呼吸清鲜的空气      但也要
坚持            但我从来没有
出去过         因为我觉得还年轻
我还自恃这一点小小的资本

当然      这些都是没有酒喝的晚上
如果有酒喝         当然要全力以赴
适当搞点小腐败也可以        但是  
你接我电话时         声音一定要轻   
就是醉了          也要尽量的温柔  
不要让我听到你的酒嗝      和腐败
的声音          否则我会严肃的
给你上课         我怕我语重声长
的调子             你受不了

我没有耐心看冗长的电视剧
也懒得出去锻炼          也不会
打牌          唱歌也是五音不全
就连看书也是三心二意的    当然
更没机会出去腐败       我最多的
就是早点熄灯睡觉     把自己
早早埋在睡眠里         因为明天
我还要上班            我不敢迟到
我还要靠这点小工资      养家糊口

尚善晚上就睡觉啊,那不太早了?我可喜欢看电视剧的,就是太长了点,怎么也看不完,最近是沉浸其中无法自拔,连网都懒得上了。

看电视剧,听戏,难得翻翻书,和小狗说话,我是不是老了?

QUOTE:
以下是引用空中飞虹在2007-10-13 15:34:22的发言:
尚善晚上就睡觉啊,那不太早了?我可喜欢看电视剧的,就是太长了点,怎么也看不完,最近是沉浸其中无法自拔,连网都懒得上了。

是的,我怕看电视剧,太长,总是看得断断续续的 ,急死我了.看得最多的还是综艺节目,或者电影,当场看到结果,没有什么牵挂.

[em04][em04]

QUOTE:
以下是引用菱子在2007-10-13 16:30:30的发言:

看电视剧,听戏,难得翻翻书,和小狗说话,我是不是老了?

你要是老了,我不成木乃伊了.

[em07][em07]

请问尚善,那么冬天的晚上我们又该如何度过?

冬天的晚上,我想冬眠

QUOTE:
以下是引用菱子在2007-10-13 16:58:57的发言:
冬天的晚上,我想

但有人不让你冬眠的!

[em13]
QUOTE:
以下是引用道可道在2007-10-13 16:58:22的发言:

请问尚善,那么冬天的晚上我们又该如何度过?

你想怎么过呢?

QUOTE:
以下是引用道可道在2007-10-13 17:04:20的发言:

但有人不让你冬眠的!

[em13]

他应该知道怎么能让我醒来[em07]
QUOTE:
以下是引用道可道在2007-10-13 17:04:20的发言:

但有人不让你冬眠的!

[em13]

道先生挺了解你的.

QUOTE:
以下是引用尚善若水在2007-10-13 17:05:52的发言:

你想怎么过呢?

我也很迷茫,所以才问

QUOTE:
以下是引用尚善若水在2007-10-13 17:09:32的发言:

道先生挺了解你的.

他有一双明亮的眼睛,能洞察一切
QUOTE:
以下是引用道可道在2007-10-13 17:10:58的发言:

我也很迷茫,所以才问

本来想向道先生学习学习的.结果又把难题还给我了。

俺除了睡觉就是睡觉,行为直接就退化了。可是俺可爱睡觉了,真舒服![em01]

QUOTE:
以下是引用文靖在2007-10-13 20:37:50的发言:
俺除了睡觉就是睡觉,行为直接就退化了。可是俺可爱睡觉了,真舒服![em01]

这样会拚命长肉的,到时候减肥药又有生意了

[em01]
QUOTE:
以下是引用文靖在2007-10-13 20:37:50的发言:

好羡慕文靖.俺总是睡不着.

[em31][em31]

我是睡得连梦都来不及做,天就亮了

QUOTE:
以下是引用菱子在2007-10-14 15:45:40的发言:

我是睡得连梦都来不及做,天就亮了

羡慕,羡慕.

[em33][em33]
QUOTE:
以下是引用尚善若水在2007-10-13 9:54:48的发言:
如果实在没有事可做        可以
看看电视剧      看看煽情的情节
看看漂亮的男女主角      
需要耐心      一天两节或者三节
要半个多月才能看到结局     反正
我是没有这样的耐心

要么出去锻炼       出去锻炼
相当有益           散散步
打打球啦        像一尾自由的鱼
呼吸呼吸清鲜的空气      但也要
坚持            但我从来没有
出去过         因为我觉得还年轻
我还自恃这一点小小的资本

当然      这些都是没有酒喝的晚上
如果有酒喝         当然要全力以赴
适当搞点小腐败也可以        但是  
你接我电话时         声音一定要轻   
就是醉了          也要尽量的温柔  
不要让我听到你的酒嗝      和腐败
的声音          否则我会严肃的
给你上课         我怕我语重声长
的调子             你受不了

我没有耐心看冗长的电视剧

也懒得出去锻炼          也不会
打牌          唱歌也是五音不全
就连看书也是三心二意的    当然
更没机会出去腐败       我最多的
就是早点熄灯睡觉     把自己
早早埋在睡眠里         因为明天
我还要上班            我不敢迟到
我还要靠这点小工资      养家糊口

尚善在秋天晚上应该是:《相思》!