曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

特别的天空

生日,儿子还送给了我一片片美丽的天空作为礼物。因为老妈热爱天空,故特在业余时间拍下了几十张他眼中的天空的片片,给了我一个大大的惊喜。又附送一根哈利波特的魔杖,那是他去美国佛罗里达度假时买的。儿子幽默地说:“只要妈妈挥舞一下魔杖,天空就会为妈妈变幻彩姿了”。呵呵,这可是我平生最喜欢的一套礼物组合。我想,余生可能再也不会收到如此有创意有爱心的礼物了。

此帖就献给我那宝贝儿子吧!{:soso_e100:}

初看,以为这天空很平淡,再细瞧,才发现,云端上的排成人字形的大雁

初看,以为这天空很平淡,再细瞧,才发现,云端上的排成人字形的大雁

爱极了这份宁静

爱极了这份宁静

哈利波特魔杖,顺把退休了的傻瓜相机放进去了。压缩照片太麻烦,就放几张形式一下吧。

哈利波特魔杖,顺把退休了的傻瓜相机放进去了。压缩照片太麻烦,就放几张形式一下吧。

好拍摄!欣赏学习。

美丽的天空,好拍摄,欣赏学习。{:soso_e179:}{:soso_e179:}

欣赏好拍摄!{:soso_e179:}

枯灯 发表于 2014-11-16 10:19
好拍摄!欣赏学习。

灯老师坐上我家沙发了,上茶!

青青小草 发表于 2014-11-16 12:08
美丽的天空,好拍摄,欣赏学习。

谢草老师浏览!{:1_794:}

水中月 发表于 2014-11-16 12:29
欣赏好拍摄!

谢月老师浏览!{:1_754:}
第二张特好。

难得糊涂的老人 发表于 2014-11-16 16:47
第二张特好。

是的,我也这样认为,很难拍到。THANKS!

儿子对妈妈的一片心,愿妈妈的如蓝天一样宽广开朗!片片拍的美,一个幸福的母亲!赞一个!!!

多么美的天,多么孝的心,多么幸福的妈妈{:soso_e163:}

红色骏马 发表于 2015-1-29 21:42
多么美的天,多么孝的心,多么幸福的妈妈

谢马老师浏览!每一位母亲都是幸福的。{:1_754:}

夕阳小息 发表于 2015-1-29 19:42
儿子对妈妈的一片心,愿妈妈的如蓝天一样宽广开朗!片片拍的美,一个幸福的母亲!赞一个!!!

花费小息斑竹的宝贵时间了,真对不起。每位母亲的人生都会因儿女而幸福,而精彩的。