曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蒋作民老师的生肖封

新的一年又来到了!剪纸大师蒋作民老师精心制作了生肖封片!真了不起啊!
IMG_5011.JPG     IMG_5012.JPG     IMG_5014.JPG     IMG_5015.JPG IMG_5004.JPG     IMG_5005.JPG     IMG_5006.JPG     IMG_5007.JPG     IMG_5008.JPG     IMG_5009.JPG     IMG_5010.JPG     IMG_5003.JPG     IMG_5042.JPG     IMG_5017.JPG     IMG_5019.JPG     IMG_5020.JPG     IMG_5023.JPG     IMG_5025.JPG     IMG_5030.JPG    IMG_5033.JPG     IMG_5035.JPG     IMG_5037.JPG     IMG_5038.JPG     IMG_5040.JPG     IMG_5041.JPG    

首席先生剪纸大师蒋作民老师佳作!!{:soso_e179:}楼主好拍摄!{:soso_e179:}谢谢!

蒋大师手艺高强{:soso_e163:}
秋记者拍摄精彩{:soso_e179:}

松鹤延年 发表于 2015-1-1 09:45

谢谢李老师关注支持!{:soso_e183:}新年快乐! 110700jutmw737g7z77tmu.jpg

水中月 发表于 2015-1-1 09:47
首席先生剪纸大师蒋作民老师佳作!!楼主好拍摄!谢谢!

谢谢严老师关注支持!{:soso_e183:} QQ图片20140212163400.gif

曲阿学童 发表于 2015-1-1 11:36
蒋大师手艺高强
秋记者拍摄精彩

谢谢姜老师关注支持!{:soso_e183:}新年快乐! QQ图片20140131075011.jpg

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

精美的剪纸!精彩的拍摄!欣赏+学习!祝新年快乐!{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e163:}

精彩 漂亮!楼主太棒了!{:soso_e163:}
高超的技艺!{:soso_e179:}

蒋大师手艺高强,秋月老师好拍摄!{:soso_e179:}欣赏学习!

鲁忆 发表于 2015-1-1 16:11

谢谢杜老师关注支持!{:soso_e183:}{:soso_e163:}

水木清华 发表于 2015-1-1 17:05
精美的剪纸!精彩的拍摄!欣赏+学习!祝新年快乐!

谢谢林老师关注支持!向您学习!新年快乐!{:soso_e183:}{:soso_e163:}

一泓静水 发表于 2015-1-1 17:27
精彩 漂亮!楼主太棒了!

谢谢殷老师关注支持!你也很棒哦!{:soso_e183:}{:soso_e163:}

东方兰 发表于 2015-1-1 18:44
高超的技艺!

谢谢陈老师关注支持!向您学习!{:soso_e183:}{:soso_e163:}

人淡如菊 发表于 2015-1-1 20:23
蒋大师手艺高强,秋月老师好拍摄!欣赏学习!

谢谢版主老师关注支持和夸奖!向您学习!多多指导!{:soso_e183:}{:soso_e163:}