曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

香柚树与香柚蜜茶

爱喝蜜柚茶,每次去KFC, 要么一份冷冷的圣代,要么一杯热热的蜜柚茶。

我从未见过香柚树,但在一个阳光和煦的下午,去阜阳一村,发现了一棵高大的香柚树,树上果实累累。我站在树下,便闻到一股沁人的清香。阳光下,是多么的享受。就在我聚焦树上的香柚时,一只大大的香柚掉落在我的怀中,可惜我不是牛顿,但我依旧惊喜地接受了它。

回到家,打开电脑,查了一下香柚蜜茶的制作方法。便如法炮制地操作了起来。

恰逢同学的女儿放寒假了,已成为苏州一大专院校老师的她,带着老同学亲自做的的肉圆和包子来寒窑看望,我自是开心。给她端上一杯香柚蜜茶,她喝得好开心,就着茶食,喝了两杯。并用手机拍下了它。我又是一番欣慰。有女儿真好啊!

我们一起共度了一个愉快的下午茶时光!这下午茶既补充了热量,又增添了几分惬意,和着下午窗前的阳光,心底便生出一丝安然。而更重要的是,又有什么比与一个文学硕士笑谈共同读过的书更为令人精神享受的呢!

清水出芙蓉

清水出芙蓉

喜欢这天然的小木勺,吃冰淇淋用的。

喜欢这天然的小木勺,吃冰淇淋用的。

好新鲜啊!

好新鲜啊!

图文并茂,有故事、有知识、有趣味。好极了 QQ图片20150105130329.gif

图文并茂!非常精彩!向你学习! 073958caf555a6rii4615r.gif

有图,有文,有情景,更有情义的故事!!!

十分欣赏好图,好文!{:soso_e179:}

曲阿学童 发表于 2015-2-27 13:14
图文并茂,有故事、有知识、有趣味。好极了

谢老师鼓励!{:1_754:}

秋月 发表于 2015-2-27 15:37
图文并茂!非常精彩!向你学习!

谢秋月老师鼓励!{:1_754:}

夕阳小息 发表于 2015-2-27 15:54
有图,有文,有情景,更有情义的故事!!!

谢版主点评!

水中月 发表于 2015-2-27 16:01
十分欣赏好图,好文!

谢月老师鼓励!{:1_754:}

图文相结合,摄影高境界{:soso_e179:}

图文并茂!情趣盎然!欣赏学习!{:soso_e179:}

简单是福 发表于 2015-3-1 20:40
图文相结合,摄影高境界

谢老师鼓励!{:1_754:}

蓝天 发表于 2015-3-1 21:25
图文并茂!情趣盎然!欣赏学习!

谢老师欣赏和鼓励!