曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

相约海边

相约海边

亲爱的,我知道你从小就是一位纯洁善良而又爱幻想爱做梦的女孩;我知道,你心中一直期盼遇到一个能令你神魂颠倒、有钱有势又有情的“白马王子” ;我也知道,你渴望有朝一日能拥有一座海滨别墅,好与心爱的人儿相依相偎一直到老!

可是不知为什么,我这样一个人,却遇到了你,并深深地爱上了你,让你再也无处可逃,虽然我并不是你心中的那位,但你最终还是选择了我!我何德何能,能拥有你这样一个聪明、能干而又贤惠的妻子?!只可惜,一直以来,无论我多么努力,都未能获得足够的钱财,都无法满足你的愿望。

可是,亲爱的,请别怪我现时的无能与无奈,其实我的心中一直铭记着你的愿望,相信终有一天,我们会相约海边,相约大海!

也许那时的你,已成了一位白发苍苍的老太婆,而我也成了一个白胡子老爷爷,但是我们的心还是那么年轻,那么心心相印,我们一起唱着一首老歌《爱在夕阳下》,在那座漂亮的海滨别墅旁,坐在摇椅上,看着一群孩子们在海滩上嬉戏、打闹!

清晨我们可早早地起床去看海边日出,然后头枕臂弯,坐看海水潮涨潮落,闲看天上云卷云舒,海鸥在空中翩翩起舞,五彩的风筝放飞于孩子们的手中,仿佛一个个跳动的音符,谱写着一曲曲悠美的旋律,人人脸上绽放着灿烂的笑容!在这里,没有竟争,没有尔虞我诈,有的只是情与爱!

其实,海也是我心中的至美至爱。我爱那天水一体的浩瀚;我爱那至真至纯的湛蓝;我爱那博大的胸怀;我还爱那深不可测的诡秘,如一曲拨动心弦的立体轻音乐,给我们无限的遐思与憧憬。曾多少次,我想像着我们俩在金色的夕阳里,并肩漫步,波纹轻吻着脚趾,细沙滑过肌肤,我俩双眸对凝,深情脉脉,忘却了尘世的喧嚣,任凭海风吹拂,浪花浅吟低唱;我们时而惬意牵手,时而热情相拥,浪漫而又温馨。

亲爱的,就让我们相约海边,相约大海,一年四季,置身于海的怀抱,倾听海的韵律,一起去感受、体会人生,一起去寻觅生命的贝壳!

相约大海,体会人生!:victory:

相约大海,体会人生!
曲阿浪子 发表于 2010-1-13 11:03

海纳百川,有容为大;
四季轮回,潮起潮落;
看海阅人生!