曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【已回复】请问司徒镇政府东风村是在修路吗?

今天中午回家看到东风村在挖土,是不是修村上的路?这两年司徒镇政府积极帮助东风村搞各种的建设,路灯也亮了,电费也实行了峰谷电,为城中村带来了实实在在看得到的实事。这次要是把路修好是更好了。为人民带来实实在在的福祉。
不知那东风小区后通往检测市场的那一条道路修不修,那条道路原先还好,自从前年各自装修房屋之后,道路变得高低不平,下雨天集水,从225号门口经过,要是两边停上汽车,中间集水无法通过,希望修路时也能修好。

东风村是司徒的吗

东风村都属于司徒镇范围,电费办峰谷电我就是上司徒镇办的。

后面的路已近都修平整,前面没修,是要等一等吗?
青青草万人迷:
  您好!您反映的网帖内容已转东风村委会收悉,村委会今年的道路维护计划正在逐步实施中,您网帖所反映的那段道路是否“东风新区”至“建材市场”的?

司徒镇政府领导您们好!谢谢您们关心网民的声音,这两年政府是扎扎实实为民办了很多实事。我反映的这条路在东风一区222号-231号往西往建材市场去的那条路,最糟糕的地方是东面高,西面底,226号自己浇的路面跟个拦水坝似的225-226号往后面去的弄塘一到雨天集水严重,天晴后也要几天才能不积水。我们几家住户向大队部反应过的,望政府能帮忙修理一下路面,跟后面这样平整就行。谢谢!

此致
青青草万人迷:
  您好!根据您的描述,村委会已对现场进行了实地勘查,正在商议解决方案,争取在近期妥善处置。
  感谢您提出的宝贵意见,维护村庄环境离不开全体村民的支持,您的理解和肯定是我们努力的动力和方向,敬请您继续关心、支持我们的工作。

谢谢政府认真回答,期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

司徒镇政府领导您们好!谢谢您们关心网民的声音,这两年政府是扎扎实实为民办了很多实事。我反映的这条路在东风一区222号-231号往西往建材市场去的那条路,最糟糕的地方是东面高,西面底,226号自己浇的路面跟个拦水坝似的225-226号往后面去的弄塘一到雨天集水严重,天晴后也要几天才能不积水。我们几家住户向大队部反应过的,望政府能帮忙修理一下路面,跟后面这样平整就行。谢谢!

司徒镇政府领导您们好!东风新村的道路基本上都修了,前自天华后面,后自益良休闲处及垃圾箱处的一条道路都修建平整,其他地方的路也都修平整,为什么中间的一条道路没有修,看这一条路又破又脏,给好事落下一败笔。我们等来等去,马上半年了,不知几时能修好这条路?
这条路位于东风小区后自建材市场东西贯通的一条中心路。东风一区222号到231号这段特别的差,请领导来实地看看。
此致
                           敬礼