曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

投漂+丁立梅《向着美好奔跑》

这世上,总有些好,让你无由地喜欢。它在那里,它就在那里。
因了它,简单的日子变得充实,也变得让人有了念想和留恋。
我们要做的,唯有不辜负。不辜负这朵阳光,不辜负这场生命,心存热情和向往,好好地活。
生活或许是困苦的、艰涩的,但心,仍然可以向着美好跑去。
《向着美好奔跑》一书是著名散文作家丁立梅2015年最新作品,是迄今为止丁立梅最优美、最全面、最值得期待的精品选集。
书中收录了丁立梅2年来新创作的散文精品,清新、自然、纯朴的文字,感动着众多读者的心!沁人心脾、意境隽永的智慧哲理让人回味无穷!
我想看

天从人愿 发表于 2015-4-24 11:00
我想看

请按照格式进行回复

“你读书,我买单” “丹阳.爱阅读”主题活动开始啦
http://bbs.dydaily.com.cn/forum. ... 33233&fromuid=1

我要读丁立梅的《向着美好奔跑》,我承诺,爱护图书,按时看完后,及时回漂楼主。
我要读《向着美好奔跑》,我承诺,爱护图书,按时看完后,及时回漂楼主。

天从人愿 发表于 2015-4-25 13:14
我要读《向着美好奔跑》,我承诺,爱护图书,按时看完后,及时回漂楼主。

一个个来。4楼读完后,楼主将漂给您。

她的文字干净明亮,像晨露清洗过的绿叶般清翠;她的文字清新淡雅,没有刻意妆扮的刺鼻的脂粉气;她的文字温馨暖心,闪烁着玉珀一样湿润动人的光亮……
   她用笔来引导我们向爱、善良、希望、纯洁的方向行走,岁月让心灵蒙尘,而她将尘土拂去,每个人都可以活在爱的情怀中。如果感觉不到爱情和幸福,那是因为我们没有用爱的眼光看世界,用爱的心去感受世界。柴米油盐的日子里岁月静好。只要努力的好好活着,总有一天,生命是会开出艳艳的花来。”

读完已经回漂至丹阳日报。

孤独的舞者 发表于 2015-7-6 10:22
读完已经回漂至丹阳日报。

我们已经收到了投漂种子书,漂流第一波完成,谢谢参与!