曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

投票+《我的心中每天开出一朵花》(几米手绘)

几米“手绘图像”的梦想之作,每天画下一朵花,象征着梦想与期望,更是一种生命力的展现。书中有一个男主角,并有一只小兔子、小女孩陪伴,他们用极富想象力的图片和简洁深刻的语言带领大家在作者丰富的内心世界里畅游。
  “终于明白,一个人无法抵挡所有的事情。有时候一朵白云的阴影,也会令人窒息。风轻柔地吹散阴影,小鸟轻松地衔走白云。微风可以做到的,我未必能做到。小鸟可以做到的,我未必能做到。你能做到的,我未必能做到。”读越多次,越有力量,越觉得心花朵朵开。
  单独看文字,每则都是可以独立发展的故事,单独看画,每幅都是画中有话。看文字让人想写下一个故事;看画又让人想画出另一个故事。这书除了有花,还附赠良田。一把神奇的花。读越多次,越有力量,反复观看,愈觉得心花朵朵开。这把神奇花有个快乐咒,魔法师就是几米!

我要读《我的心中每天开出一朵花》,我承诺,爱护图书,按时看完后,及时回漂楼主。

书已经放在你们单位的门卫师傅那里了哦~

接漂这本书的原因和楼主买这本书的感觉是一样的,第一感觉就是喜欢这个书名,一眼就被这书名给吸引了,所以就很期待能马上读这本书。一拿到书就迫不及待的翻开阅读起来,不由感叹文字的力量,普通的生活经过有文字功底人写出来再配上手绘图顿时觉得趣味多多,内容包涵了很多的人生哲理,让我受益匪浅。一连看了N遍还是回味无穷。非常喜欢里面的《希望井》:

掉落深井,我大声呼喊,等待救援......
天黑了,黯然低头,才发现水面满是闪烁的星光。
我总在最深的绝望里,遇见最美丽的惊喜。

是啊,生活中经常有让我们绝望的深渊,可是就在我们自以为对生活心灰意冷的时候,不是总能让我们看到一些虽然遥远却能活下去的星光么?
愿我们心中每天都能开出一朵美丽圣洁的花!
{:soso_e100:}

已经漂回楼主了,谢谢!