曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

花站长的精彩人生

花建云是个七十岁的大帅哥,他热情开朗、做事认真负责!而且兴趣广泛,有好几个头衔呢!首先是老年体协第六站站长、(原来是人民公园站长)同乐京剧社社长,另外还是集邮协会、收藏协会.....就说他领导的天波城站来说吧,由于是个新社区,老年人从各个地方来到这里,花站长把他们组织到一起,耐心教他们健身舞蹈和体操!现在他们的团队已经在丹阳老年体协名列前茅,赫赫有名哦!
    花建云老人的京剧可是唱得呱呱叫哦!郭建光的光辉形象让他演得顶呱呱!演了好多年还是那么帅气、阳刚!深深得到广大戏迷朋友和市民的喜爱!还有花站长的家庭生活多姿多彩,里里外外一把手!虽然住在五楼,家里还有空中花园、菜园、果园!夫妇二人夫唱妇随!尽情享受幸福的晚年生活! 22.jpg     03.jpg     25.jpg     02.jpg     01.jpg     14.jpg     15.jpg     36.jpg     37.jpg     36.jpg     37.jpg     38.jpg     39.jpg     44.jpg     41.jpg     40.jpg     42.jpg    

谢谢各位老师关注支持!{:soso_e183:}

老有所乐,为花站长点赞{:soso_e179:}

大山秋叶 发表于 2015-5-5 17:20
老有所乐,为花站长点赞

谢谢朋友关注支持!{:soso_e183:}

好拍摄,欣赏学习。

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

幸福一生 发表于 2015-5-5 20:23
好拍摄,欣赏学习。

谢谢李老师关注支持!{:soso_e183:}

鲁忆 发表于 2015-5-5 20:36

谢谢杜老师关注支持!{:soso_e183:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

图文并茂!漂亮!精彩拍摄!欣赏学习 !{:soso_e179:}{:soso_e183:}

卡其社 发表于 2015-5-7 12:41

谢谢版主老师关注支持!{:soso_e183:}{:soso_e163:}

水木清华 发表于 2015-5-7 13:12
图文并茂!漂亮!精彩拍摄!欣赏学习 !

谢谢林老师关注支持!{:soso_e183:}{:soso_e163:}