曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

<<中国好声音>>丹阳赛区选拨总决赛2

丹阳赛区选拨总决赛选片
IMG_5274_副本 - 副本.jpg
IMG_5349_副本 - 副本.jpg
IMG_5356_副本 - 副本.jpg
IMG_5376_副本 - 副本.jpg
IMG_5385_副本 - 副本.jpg
IMG_5407_副本 - 副本.jpg
IMG_5423_副本 - 副本.jpg

首席欣赏!! 10169062262133571330.gif 10169062262133571330.gif 10169062262133571330.gif

精彩抓拍!非常清晰!欣赏学习! 065641z6pzluntmadnklma.gif

欣赏!

丑死了!角度有问题。难道丹阳的这些歌手都是腿短脖子粗?从图片上看,没有半点江南人特点,倒像是整天靠馒头、面条喂大的北方人。有损丹阳人形象啊!!{:soso_e115:}

氧吧 发表于 2015-6-24 10:24
丑死了!角度有问题。难道丹阳的这些歌手都是腿短脖子粗?从图片上看,没有半点江南人特点,倒像是整天靠馒 ...

人不可貌相 ,----- ,办事不可以貌取人 .江南人也好,北方人也好 ,他们都是好样的 .当初卫生局的规定还是有道理的 !你说呢 ?

呵呵,我可不是讲歌手丑哦!我是讲拍摄者的摄影水平差啊!把能代表丹阳人形象的歌者拍丑了。
至于当初卫生局的规定的对与错,卫生局的官员们和丹阳市民都心知肚明。

精彩拍摄!欣赏学习!{:soso_e179:}{:soso_e183:}

声情并茂!好拍摄!{:soso_e179:}

拍得很好,很美!很好地宣传了丹阳的《中国好声音》活动。欣赏!

氧吧 发表于 2015-6-24 14:31
呵呵,我可不是讲歌手丑哦!我是讲拍摄者的摄影水平差啊!把能代表丹阳人形象的歌者拍丑了。
至于当初卫生 ...

有问题欢迎批评指教 ,但你说:''倒像是整天靠馒头面条喂大的北方人,有损丹阳人的形像"又如何解译 ?就是像北方人又怎样 ,北方人朴实,爽直的形像不好吗?为何北方人就丑呢 ? 文人语句一定要文明,善意,我就是一个北方人 .

哈哈哈哈,我可没有恶意贬低或歧视北方人的意思。由于种族和生活习性的不同,江南人和北方人相貌和性格也存在着较大的差异,有些甚至是标志性的。南方女人清秀、柔弱、小鸟依人,南方男人细致、谨慎、玉树临风;北方女人端庄、大气,北方男人彪悍、耿直。这些都是世人共睹、公认的普遍特征。照片拍得个个都是短腿、粗脖子,真的与南方人的貌相特征不符合。您说,他们代表丹阳人去南京比赛,若真这样,从表象上看,谁会认为他(或她)是丹阳人啊?     
      上述评论中有用词不当的地方,还请多原谅;如对您本人构成恶意攻击的话,那肯定不是我的本意。你我前世无仇、后世无怨,我只是就事论事,说摄影质量,希望今后能看到能真正代表您真实水平的图片。我会更加关注您的。

好拍摄!!好纪实,拍摄清晰!欣赏学习了!

水中月 发表于 2015-6-24 07:43
首席欣赏!!

谢老师夸奖!

秋月 发表于 2015-6-24 07:55
精彩抓拍!非常清晰!欣赏学习!

谢老师夸奖!

曲阿学童 发表于 2015-6-24 08:11
欣赏!

谢老师夸奖!

水木清华 发表于 2015-6-24 16:00
精彩拍摄!欣赏学习!

谢老师夸奖!

人淡如菊 发表于 2015-6-24 16:18
声情并茂!好拍摄!

谢版主夸奖!

边桥望河 发表于 2015-6-24 19:43
拍得很好,很美!很好地宣传了丹阳的《中国好声音》活动。欣赏!

谢老师夸奖!

氧吧 发表于 2015-6-25 08:37
哈哈哈哈,我可没有恶意贬低或歧视北方人的意思。由于种族和生活习性的不同,江南人和北方人相貌和性格也存 ...

欢迎高手关注!