曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

夜吃东方会馆

第一次听说丹阳日报有试吃这个群,抱着试试的态度加了微信公众号dyrbchbl 想不到第二天就发现我出现在了试吃的名单上面,想不到运气这么好,第一次报名就马上出现在了试吃名单上,而且还是东方会馆,那个心情没话说呀{:soso_e113:},下班早早的就到了东方会馆坐等大家啦,先看看古色古香的包厢格局摆设,
IMG_20150819_172606.jpg IMG_20150819_172613.jpg IMG_20150819_180849.jpg IMG_20150819_181323.jpg
个人喜欢这个牛,买股票当然喜欢牛啊{:soso_e112:}
第一次吃饭总要早点到等大家的,等了一个小时终于吃上了。现在东方会馆采用自助餐式的点菜方式,美团每位139,可以在139种菜中随意选择,除了厨师长推荐的菜以外,你觉得好吃的还可以再上一次,前提是保证不浪费,都吃完,不能打包带走哦,所以朋友聚会,家里办喜事的话,一桌1390还是相当实惠的,适合大胃王,哈哈,夏天还有自制的酸梅汤,冬天有玉米汁,都是免费提供哦,开始上菜
IMG_20150819_173412.jpg IMG_20150819_173419.jpg

这个居然是西芹做的,很精细

这个居然是西芹做的,很精细

冰糖雪梨加黄桃

冰糖雪梨加黄桃

巴蜀馋嘴蛙

巴蜀馋嘴蛙

极品猪手,不油腻哦

极品猪手,不油腻哦

大明虾

大明虾

三文鱼新鲜的

三文鱼新鲜的

秋葵

秋葵

铁板牛柳

铁板牛柳

鸡蛋炒豆芽

鸡蛋炒豆芽

鸡汤辽参

鸡汤辽参

一顿饭吃到了8.30,到家撑的都睡不着了。{:soso_e120:}期待别处美食,我怕胖{:soso_e149:},但是我是吃货{:soso_e104:}

欢迎股神

vip用户 发表于 2015-8-20 15:12
欢迎股神

{:1_794:}

加入组织我还没有参加试吃活动过

超级高大上的免费试吃呢,好向往,不知道下几期是不是也是在这里啊

欣赏了。。

欣赏了。。

山中过客 发表于 2015-8-20 18:10

多多关注丹阳日报,多多关心群里的活动,并非是加入的时间越久就机会越多,关键是看你关注的程度。

木木女且 发表于 2015-8-21 13:37
超级高大上的免费试吃呢,好向往,不知道下几期是不是也是在这里啊

应该不会在同一个地方的,水中仙集团有好几个酒店的

山中过客 发表于 2015-8-20 18:10

我也是上周刚加了微信报名,想不到马上就中奖了 呵呵

不错不错

王总,不错嘛{:soso_e179:}