曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

丹阳的窗口---火车站---被的士玷污了。。。新的车站呢?还能够这样吗

每次坐火车回丹阳,从火车站只要打车,要么市区不送,要么就是加价,要么必须合租,总是让人很不舒服,这么好的火车站,政府就不能管一管啊?这是丹阳的窗口啊?可能领导坐火车不存在到火车站打车的事情。咋们也学学南京,常州专门搞一个的士通道,的士要进来接客就必须排队,把窗口搞漂亮的不好吗?
的士司机的素质咱就不说了,。。。。。。。。我知道你们挣钱也很不容易,但丹阳的形象,丹阳的经济发展也要靠你们的努力啊
附:如果你不打车,坐公交,我的天,问下公交司机一副爱理不理的,还能热情点?政府净搞什么硬件,能否提高下软件。。。。这么漂亮的火车站,马上还会有漂亮的新火车站,有啥用。。。。
坐公交得了{:1_238:}省得烦!
坐公交便宜~1块钱~
关于对“丹阳的窗口——火车站——被的士玷污了。
新的车站呢?还能够这样吗”的答复

从2009年11月份开始我处开展了为期3个月的“规范城市客运市场经营行为集中整治” 活动,主要针对出租车拒载、乱涨价、不使用计价器、乱停乱靠、车容不洁等违章行为的整治,重点加强了对火车站等重要窗口区域出租车的整治,经过3个月的整治,在火车站广场严肃查处了一些违章经营的出租车,火车站广场出租车的经营秩序得到了较大改观。但出租车管理是一个动态的管理过程,由于出租车驾驶员的素质参差不齐,有极少数素质较差的驾驶员仍然我行我素,影响了我市出租车的整体形象。
对于您反映“每次坐火车回丹阳,从火车站只要打车,要么市区不送,要么就是加价,要么必须合租,总是让人很不舒服”,我处将会在集中整治所取得成效的基础上,继续加大对火车站广场出租车经营秩序的有效治理,重点查处拒载、乱涨价等违章经营行为,进一步规范出租车经营行为,为广大市民营造一个良好的出行环境,提升出租车的整体形象。同时,您在乘坐出租车时发现有拒载、乱涨价等违章经营行为,可以记下该车的车牌号来我处或拨打投诉电话投诉,一经查实我处将按照行业法规严肃处理。
对您反映要在火车站广场设立的士通道,目前在火车站广场已经设立了专用的的士通道。
最后,非常感谢您对客运管理工作的关心支持。

丹阳市城市客运交通管理处
                               二0一0年二月三日
我每天从火车站经过,发现出租车专用通道是瞎子的眼睛、聋子的耳朵——摆设,形同虚设。建议设专人管理。
管理是个问题 楼主真是心系天下啊