曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

虎年新春“北大富硒康”杯祝福原创短语网络大赛获奖名单

虎年新春祝福原创短语网络大赛获奖名单

3日下午3:30,丹阳日报社7楼会议室,市作家协会专家评委5人,丹阳新闻网评委2人一起对参赛短信进行了最后评选。经过评委们近2个小时的筛选,最后一共拟定了一、二、三等奖各项获得者,并抽取了30名鼓励奖。
    其中一等奖获得者为网友毛毛。她的参赛作品是:
    让我的祝福跨过大运河,趟过玉乳泉,飞越凤凰山,掠过万善塔,直扑你的怀里;
    让我的祈愿变成永恒的齐梁石刻,幸福的董永和七仙女,灿烂的丹凤朝阳,向你奔去;
    祝你在新的一年里,生活和心情永远像那红红的太阳——丹阳!(内含丹阳七大名胜和标志性建筑)

二等奖三名:
    冰上流年:春天的花语,是我的笑,盈盈溢向您;秋天的丰腴,是我的情,款款泻向您。岂只今年,我愿一生,都是你的清风和祥云,轻摇着您的幸福,托付着您的康健。愿您快乐啊,在每一天!
    林微凉:寅年祝福到,短信早知道,娶妻不娶母老虎,养儿要赛唐伯虎,三分虎气七分威,长啸山林乐逍遥。祝虎年生活虎跃龙腾,事业如虎添翼,钱财虎踞龙盘。2010年只要发扬武松打虎的精神,一切困难都是纸老虎!
    袁军辉:瑞虎迎春
            寅虎年来到
            愿自己脚踏实地,工作不马虎;
            望儿子活泼可爱,做只乖乖虎;
            祈家人平平安安,身体壮如虎;
            祝大家心想事成,生龙又活虎。   

三等奖6名:
     波德平原:亲爱的老婆新年好! 感谢你一年来对我穿衣吃饭的照料,感谢你耐心调教可爱的“淘气包”,感谢你大度包涵婆婆好意的唠叨!愿你新的一年里身体健康,工作顺当,薪酬见风涨,越来越有旺夫相,继续为家庭幸福地繁忙!

紫色的雨:孩子,妈妈喊你们回家过年
    阿牛阿虎阿狗:妈妈喊你们回家过年!记住了,贴春联要对直,放鞭炮要当心;记住了,拜年先拜尊长,祝福先祝健康。辞旧迎新,吃了馄饨饺子,就是平安孩子。

箭在弦:特指祝福爱人的原创短信
    虎年里我渴望着每年每月每天每时每分每秒都能陪伴你,凝视你,想念你,祝福你!如果白天不够,那就加上晚上;如果一天不够,那就添上一辈子;如果脑子不够,那就加上眼珠子。你说我怎能不祝你年年快乐呢?

星天外:牛尾虎摇,祝福送到;金银满屋,美妙环绕;赚钱万金不少,远离打针吃药;家和喜事连连,流年宏图可报。平安岁岁年年,祝愿时时秒秒,牛年已是福星高照,虎年前程更加美妙!

朱秀:虎年到,祝小朋友学习龙争虎斗,不要马马虎虎。
         虎年到,祝生意人商场虎虎生威,月月堆金积玉。
         虎年到,祝所有人虎年里行好运,天天生龙活虎。

部落神父:悠悠岁月绵绵情,声声祝福暖暖心,串串吉祥朝朝乐,虎虎生气日日新。

鼓励奖30名:云东、周庄人、飞扬、月明林下、年年高、书中浪子、新桥卯金刀、赵子斌、李成仁、我爱我家人、仙仙、清泉石上流、stsgg 、黑土地、红月亮、
summersnow、qioujiawei、心碎、小武哥、游魂小猪、说说笑笑 、微风细雨、烽火点烟、babysmile、huiamyhui 、sheve007、MR亮、诚实小郎君、celica007

请以上获奖者于2月8日——2月28日来丹阳日报社八楼丹阳新闻网办公室领取奖品。电话:86983129

在此,谨向对本次活动提供大力支持的作家协会、北大富硒康公司丹阳办事处表示衷心感谢!!!
谢谢,奖品拿到了,呵呵。
我要等天好了,再请人来帮我拿奖,我自己不会走路!
有我呢{:1_242:}
回复 5# 箭在弦
恭喜恭喜啊~以后有活动要多多参与啊!
谢谢楼上哦,呵呵

谢谢各位评委,谢谢各位网友,内心的激动无法用语言表示。
明天我就去拿奖,太开心了。
以后一定多多参与各项活动。
回复 8# 毛毛2010

咱不差钱,就图个乐呵!
领到奖品咯,谢谢丹阳新闻网!哈哈!!!{:4_91:}
回复  毛毛2010

咱不差钱,就图个乐呵!
红烧肉 发表于 2010-2-8 20:45

说得太好了!呵呵,电信网和馨网还有一个短信大赛,哥们去凑个热闹哦,反正过年在家也没事干。{:1_237:}
回复 11# 毛毛2010
参与参与更健康!
有我呢 讲得好,我顶一下,很不错,我会常来这个坛子的,虽然我还是一个新人。
大家什么看法?我先支持
恭喜各位{:soso_e177:}
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!