曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

溥仪龙床

据觧说员介绍    龙床是众多工匠精致打造三年完工   价值八千万元  (现存在溧水周园内)

_11770078344234487034.jpg 龙床如何到溧 水?  

大开眼界!欣赏了!

谢谢,很美

香港 周 老板看中凓水风水宝地 便在此开发 周园  周园内藏物多且好多物件都价值连城 院内石刻众多 胜过石刻园  这里只存放三分之一还有英国丶香港存放三分之二    玉雕极品木雕等佷多  各朝代大床很多......  院内还有周家庭院共七进 门票60元  周老板是全球羽毛球厂商.......

{:soso_e120:}楼主,地球人都知道那里面东西,绝大部分是假货。和河北衡水冀宝斋是一根藤上的两根苦瓜,忽悠人的,那里面的石雕菩萨全北方新工艺,我5年前去一趟,曾认真地看它里面的石雕,希望能看到一件到代的东西,最后我失望了,全山西陕西的石质,也是那里现在石雕作坊做的,那里面的家具床和桌子档次都很低,虽然是晚清民国的,只是数量多,但是档次低,材质以普通木质,柏木,榉木,杉木,楠木,----就是柴木,为数几件红木,屈指可数,你这件床就是一个故事,我仔细看过,而且我打着灯光很用心地看,居然是机器工。很明确告诉你,这个老板,办溧水白马镇周园,就是骗国家的贷款的,他是以这里面东西抵押,向银行贷好多亿的人民币,【我溧水的朋友亲口告诉我的,但是这里面涉及很多裆的贪官,】如果这里面东西,就冲它那一万个菩萨,如是到代的,在世界上都数一数二的,为什么它在那个旮旯没有名气的原因,就在这里

我同意这位先生的观点。讲得句句井道、实在,不坑不蒙。  发表于 2015-11-12 14:43

jinger 发表于 2015-11-11 20:17
楼主,地球人都知道那里面东西,绝大部分是假货。和河北衡水冀宝斋是一根藤上的两根苦瓜,忽悠 ...

{:1_778:}

参观过北京故宫的人都知道,龙床其实并不大,占地一般不超过8平米。专家解释说,这是便于安保。楼主发的,过于庞大,如果真能找出机器工,那就必假无疑了。

jinger 发表于 2015-11-11 20:17
楼主,地球人都知道那里面东西,绝大部分是假货。和河北衡水冀宝斋是一根藤上的两根苦瓜,忽悠 ...

谢谢指点   免受骗