曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

金鹰新年第一天

新年第一天,金鹰广场迎来了一周年庆,各个门店都推出了优惠打折活动,一进店门,财神送上了红包(福利彩票)一楼大堂摆起了长长的桌子,糕点师傅要在这里制作最大的蛋糕让人们品尝!
01.jpg     02.jpg     03.jpg     25.jpg     26.jpg     18.jpg     20.jpg     21.jpg        27.jpg        04.jpg     05.jpg     06.jpg     08.jpg     19.jpg   

好拍摄!好报道!

枯灯 发表于 2016-1-2 17:04
好拍摄!好报道!

谢谢吉老师关注支持!新年好! 082825jzgdppgq5qd64ca1.gif

拍摄视角佳
欣赏学习

拍摄丹阳的风土人情,报道丹阳的繁荣景象,秋月老师辛苦了,在快乐摄影的同时,佩服你的执着精神。

双口镇 发表于 2016-1-2 19:04
拍摄视角佳
欣赏学习

谢谢韩老师关注支持!向您学习! 083613vsmm86kfmkayk118.jpg

一叶小舟 发表于 2016-1-2 20:55
拍摄丹阳的风土人情,报道丹阳的繁荣景象,秋月老师辛苦了,在快乐摄影的同时,佩服你的执着精神。

谢谢叶老师关注支持!向您学习! 083613vsmm86kfmkayk118.jpg

好拍摄!好报道!

中国人 发表于 2016-1-3 09:07
好拍摄!好报道!

谢谢司马老师关注支持!向您学习! 083613vsmm86kfmkayk118.jpg

好拍摄!好报道!{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

好报道!好拍摄!欣赏学习! 122249mb08g4qnfgv1fi6r.jpg

水中月 发表于 2016-1-3 10:10
好拍摄!好报道!{:soso__101690622621 ...

谢谢严老师关注支持!向您学习! 083613vsmm86kfmkayk118.jpg

青青小草 发表于 2016-1-3 10:58
好报道!好拍摄!欣赏学习!

谢谢张老师关注支持!向您学习! 083613vsmm86kfmkayk118.jpg