曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水木清华

我的2015摄影之路

我姐的《我的2015摄影之路》只是她千万作品中的一点点。她太热爱摄影了!她精益求精,虚心好学,不断探索,几乎到了废寝忘食的地步!她的执着精神让我感动!功夫不负有心人,一分耕耘一分收获,她的个人影展至今还置顶在新华网的摄影版块上。受到了摄影界的大师们高度的肯定和赞扬。在市内,省 内和国家级举办的摄影比赛中多次获奖并被江苏省摄影家协会吸收为会员。姐姐是我学习的榜样!

151553srwnajrwwppww5po.gif 幅幅精彩,欣赏、学习!{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

红色骏马 发表于 2016-1-4 21:14
精品 !

谢谢您的关心和鼓励!祝新年快乐!!!{:1_754:}

请教

蓝天 发表于 2016-1-5 08:26
我姐的《我的2015摄影之路》只是她千万作品中的一点点。她太热爱摄影了!她精益求精,虚心好学,不断探索, ...

你过奖了。我涉及摄影时间并不太长,基本功尚需打扎实,自知与我们丹阳的很多摄影老师的差距还很大,还需要好好学习摄影知识,多练习,多请教,多实践。
我拍摄照片和后期处理,照片做好后总是第一个给你看,让你提意见,比较哪一张好,你也给出很多中肯的建议,我有点进步与你也分不开。谢谢你了!
谢谢你的关心、点评和鼓励!!!{:1_754:}祝新年快乐!!!

功夫不负有心人。收获2015,成绩喜人。为你点赞!

水木清华 发表于 2016-1-4 21:39
谢谢您的关心和精华鼓励!祝新年快乐!!!

用心拍摄,用心总结,用心铸就一年辉煌!

秋月 发表于 2016-1-4 08:54
美丽瞬间!美的享受!太漂亮啦!谢谢分享!2016再创辉煌!

再次感谢您的关心、点评和鼓励!{:1_754:}祝新年快乐!!!

水中月 发表于 2016-1-5 08:50
幅幅精彩,欣赏、学习!{:soso__101690 ...

感谢您的关心、点评和鼓励!向您学习!{:1_754:}祝新年快乐!!!

yicong 发表于 2016-1-5 18:44
功夫不负有心人。收获2015,成绩喜人。为你点赞!

谢谢您的关心、点评和鼓励!{:1_754:}十分感谢您对我的指导和帮助!祝新年快乐!!!

请多关照 发表于 2016-1-5 21:25

谢谢您的关心、点评和置顶鼓励!{:1_754:}十分感谢您对我的指导和帮助!祝新年快乐!!!

努力的结晶.丰硕的成果! 185205ulby6h3qbq6y8p8r.gif