曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(已回复)关于眼镜市场的拆迁

我是眼镜市场云阳市场的商户,贡潘村拆迁已接近尾声,但后门有个某某面店消防安全混乱,同时又租给另一家开快餐,挡住后门过道,严重影响了消防通道,(因为之前曾有两次火灾过)。希望开发区拆迁办曹主任加强拆迁力度,尽早拆除这个定时炸弹,为我们商户做实事,让商户放心。不胜感谢!!!

您好,您所说的地方本来是二期项目,但既然有安全隐患,我们已与相关部门协调着手解决,争取在4月底前拆掉。谢谢您的关注!
不知是定时炸蛋还是版主心中另有所图呢?
今天无意之间看到这个帖子,我也说几句。

关于眼镜市场我也是商户,关于版主反应的问题我想应该是他们同行之间的隐形斗争,我在市场这么久也没有听说引起什么火灾,版主故意这样伸张肯定是自己有是什么利益冲突吧  

做人不能这样 不厚道,商业竞争应该以正当的实力和手段,希望版主和有关部门还是调查清楚为好。
老的眼镜市场本来消防设施就不是很好呀,有关部门为何以前就不引起重视,为何拆迁时候因为一个人 的反应而特意去针对某个人来解决整体的不合理呢。我想还是版主的个人利益问题吧。版主不要因为我对你说几句而删除帖子哦
回复 2# 开发区管委会
回复 2# 开发区管委会

回复 2# 开发区管委会  开发区管委会同志你好,我是楼主所说的商户,楼主所说的言论是不符合事实的,楼主说的安全隐患是整个丹阳眼睛市场在省消防厅挂牌的问题,并不是我们个别商户的问题,相信您也有所耳闻。楼主所言夸大其词,损害本店声誉,希望管委会惩治这些散布谣言的人。本店养家糊口,合法经营20余载,是眼睛市场拆迁二期项目,而个别领导人却企图用国民党的手段威胁将店一晚踏平,难道党中央就是这样对待老百姓的吗?
开发区管委会同志你好,我是楼主所说的商户,楼主所说的言论是不符合事实的,楼主说的安全隐患是整个丹阳眼睛市场在省消防厅挂牌的问题,并不是我们个别商户的问题,相信您也有所耳闻。楼主所言夸大其词,损害本店声誉,希望管委会惩治这些散布谣言的人。本店养家糊口,合法经营20余载,是眼睛市场拆迁二期项目,而个别领导人却企图用国民党的手段威胁将店一晚踏平,难道党中央就是这样对待老百姓的吗?