曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢什么更多一些?!

想让自己明确喜欢海多一些还是喜欢山多一些?

试图通过接触海与山时的心境来判别,却寻找不到答案。

见得海多,次数也多。在春暖花开之时,面朝大海;在炎炎夏日之时,弄潮戏水;在孤叶落飘之时,海边徜徉;也曾在冰雪隆冬之际,闻海风呼啸,望海上飘雪。从环渤海到南沙群岛,从大窑湾到亚龙湾。海的蓝色,多种变幻。不变的是心放松的过程,从喧闹走向宁静,从烦琐压抑到心旷神怡。海的宽广,山是否能体会得到?

见得山很少,登过的山就更少了。忆家乡,江南所谓的山大多是丘陵,且是少树多草,也就习惯了用“毛毛的”来形容家乡的山。曾登蓟县盘山,远眺时,脱口而出“毛毛的盘山”被同事抓为笑柄。也确实是盘山跟家乡的山很像,乾隆诗叹为证:早知有盘山,何必下江南。如是形容,也就不为怪了。山不在高,有仙则名。到了雾气缭绕、绿树丛林的武当山,才真正体会到了这句话。在幽静的山间,闲庭信步。半山腰的湖泊边上,几个老道悠悠的练着太极,闲云野鹤,画卷般成景。于是对道的印象又更深了一刻。山的柔静,海是否能感受得到?

站在武当之巅,不仅想起少年时的我随母亲出游茅山,给初恋女友买了一串珍珠项链。而如今,初恋女友要成为我的妻子。这么多年来,感受着她似海般宽广的胸襟,似山般柔静的性格。喜欢什么更多一些?原来是她。
管理员真神!
昨晚修改后提交,系统提示晚上1点-6点不允许修改发布资料,随即修改内容全部消失。功亏一篑!

我从心底恭喜楼主,初恋的爱能一直爱到婚姻的殿堂,好好珍惜。

恭喜恭喜,一段爱情能修成正果,确实不易!{:1_168:}
有了结果:喜欢她很多点!

“那位初恋女友即将要成为我现在的妻子”貌似这句话不恰当啊???“现在的”多不多余?
欢迎味道的到来!!!
另:为了防止一些不健康的东西在半夜我们都熟睡的时候发上来,影响大家心情,所以暂定晚上1点-6点不允许发布和修改帖子,给大家造成的不便请大家谅解!
回复 5# 红烧肉

红烧肉,你图片上的肉用的不是精选的五花呀?
这品相,无法让人有食欲呀。
换一张三层的精选五花肉:一层薄薄的的猪皮、一层淡淡的猪油、一层瘦肉、再一层猪油、最后再一层瘦肉,这样层层均匀相间的五花肉,最是可口。
“那位初恋女友即将要成为我现在的妻子”貌似这句话不恰当啊???“现在的”多不多余?
欢迎味道的到来! ...
风轻云淡 发表于 2010-4-19 11:45

谢谢管理员的指正与回复。
建议三点到六点之间取消发布和修改。
凌晨一二点正是文人墨客文思泉涌的时候!
喜欢什么更多些?其实楼主心里早有答案!
我从心底恭喜楼主,初恋的爱能一直爱到婚姻的殿堂,好好珍惜。
一万个理由 发表于 2010-4-19 08:46

谢谢!
恭喜恭喜,一段爱情能修成正果,确实不易!
书中浪子 发表于 2010-4-19 09:05

是幸运。嘿嘿~
喜欢什么更多些?其实楼主心里早有答案!
冰朋先生 发表于 2010-4-19 15:33

通灵!
回复 7# 味道江湖

这解说——真叫透彻,一看就有当厨师的潜质,哈哈
回复 7# 味道江湖
谁说红烧肉非得要上等五花肉呀?
俺这人不挑,只要是肉我就爱吃,且越肥越好!
回复  味道江湖
谁说红烧肉非得要上等五花肉呀?
俺这人不挑,只要是肉我就爱吃,且越肥越好!
红烧肉 发表于 2010-4-19 21:02

一次能吃多少?
味道带着心爱的她闯荡江湖,那心情何止只是毛毛的哦~~
静子 发表于 2010-4-19 22:55

是快乐的,多感官参与的,深入潜意识层面的!
回复 13# 味道粉丝

粉丝的照片比江湖的自画像可爱多了!
回复  味道粉丝

粉丝的照片比江湖的自画像可爱多了!
月明林下 发表于 2010-4-21 13:37

什么眼神?!

他现实中倒确实比我可爱多了,至于漫画像么?嘿嘿~~,有多少张头像,就有多少个月明林下。
回复 18# 月明林下

哈哈,那是!
   一看江湖兄弟就长了张大脸
   怎么也比他可爱许多{:1_168:}