曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

笑着去守望——戏说这个论坛

笑着去守望——戏说这个论坛

总想离去,总又不忍离去,有的时候忍不住一声笑出来,往往吓坏了身边的同事。这是我在这个文学论坛里的境遇!

我本不知道这个地方,无意间得知了也没在意。后来,被人一声怪,被人一声劝,就试着走进来看看。可是仿佛老天有意在为难我,我就是进不了这个天地。因为病毒作怪,我强行进入,害得我丢了几万字的文字,好在我其他网上还有,总算损失不大。但我还是“愤怒”地找到了那个静子的丫头,要求索陪。但她赖皮得很,到现在也没有给我弄一两二锅头,来宽慰宽慰我。这不得不让我想起,现在的人有点不“厚道”,想想“千江月”的吃瘪,只好忍了!

进到这个论坛,满目的萧条,全不似另外一个文学网风起云涌,那里华山论剑,血性映红了半边天。这里静静地生活着静子、菱子、凤凰、文靖等几个才女,静静的文、幽幽的情,独特地勾勒着文字的优美和清冷!后来,我也进来了,也没见有半点的涟漪,这里仿佛就是“静”的天下。

那个时候,我也不常在这里,我的心还在另外一个天地里转。我的习惯是我在河边钓鱼的习惯,蹲在一个窝点就不想挪地!我真的很懒!

激情过后,也许会有疲倦!我像潮头里的鱼跟着潮涌,跟着潮退。我像是从沙场上回来的士兵,一下子回到了山村,并想固执地在这里扎根!这里没有海啸的声音,却有花香,还有鸟鸣。

这里有一只大鸟,袅得吓人!如一只孔雀,艳丽地开屏。他跳起了孔雀舞,兰花指指指向天,“翘”着一种大师自然诙谐的骄傲!

这里有一块草坪,牧着一群温柔的羊子。也是有一只头羊的关系,羊群嘶鸣,流动有序。草坪上还有一种灵动的精灵,那是跳跃着的快乐的蟋蟀!

这里有一条清澈的河流,里面张着茂密的菱蓬,花开起,菱角生。菱叶下,生长着快乐的美人鱼,还有熏光流滑的泥鳅,在引着人唱着《捉泥鳅》的歌。

这里一边临海,一边有着清溪幽谷,海风和微风相互的吹拂,和鸣着动听的曲。

有一位诗后从天而降,如凤凰传奇,裙裾华丽,诗吐幽兰!她透给每一个景致,用皇家的气派、用入目三分的犀利,准确地把脉着每一缕诗韵。引来了一只只鸽子,在幽谷里飞翔!

太阳出来了,那个贪睡的文丫头,脸上的稚气分明还透着一份童心,一睁眼就老气横秋,难缠了八个人。八个人也只能一声轻叹:谁叫你这么有才气!

在紫秋的天空,落叶随着微风的提携轻舞!而我在这里只是一个守望者,带着徒子妖筋,守望着这一家子的快乐!每天都过来一次,每次都笑痛了肚子!

(呵呵!写的玩玩!)

QUOTE:
以下是引用道可道在2007-12-5 12:17:09的发言:

有人打着灯笼在找呢!

萤火虫才打灯笼呢[em01]
QUOTE:
以下是引用尚善若水在2007-12-5 16:35:36的发言:

关键时刻他就跑了.

[em07][em07]

组织上需要他去哪就去哪了[em01]
QUOTE:
以下是引用静子在2007-12-5 16:38:43的发言:

他还会化作萤火虫?

还会七十二变?我又要说老师妖了[em01]
QUOTE:
以下是引用尚善若水在2007-12-5 16:35:36的发言:

关键时刻他就跑了.

[em07][em07]

又在说我坏话!

谁说我跑了?最近单位有点忙,弄材料呢!

QUOTE:
以下是引用冰朋先生在2007-12-5 16:46:21的发言:

又在说我坏话!

谁说我跑了?最近单位有点忙,弄材料呢!

流言不攻自破了[em01]

关键时刻你就出来啊?[em01]

QUOTE:
以下是引用静子在2007-12-5 16:42:40的发言:

妖筋是老冰的徒弟。

请注意不要搞错了:妖筋不是妖精!
QUOTE:
以下是引用文靖在2007-12-5 16:48:05的发言:

流言不攻自破了[em01]

关键时刻你就出来啊?[em01]

哈!我是守望者啊!
QUOTE:
以下是引用冰朋先生在2007-12-5 16:49:17的发言:

哈!我是守望者啊!

稻草人?[em01]
QUOTE:
以下是引用文靖在2007-12-5 16:52:05的发言:

稻草人?[em01]

灵动的稻草人!
QUOTE:
以下是引用冰朋先生在2007-12-5 16:52:56的发言:

灵动的稻草人!

专门看麻雀子的[em01]
咦,才发现,冰老师终于写我了,还整整一行字呶
沙发,先坐下来再说。[em01][em01]
阿冰是个彻头彻尾的唯美主义者哦[em23]

这是一个和谐的论坛,这是一个朝气的论坛,这是一个快乐的论坛,这也是一个健康的论坛。

感谢各位朋友,让偶认识了你们.也学到了好多.

偶几决定,继续向道老师、冰老师、静子老师、文靖老师、尚善老师、菱子老师、微风老师等等老师学习,将学习进行到底。

[em04][em04]

冰老师也不要他谦虚,你可是这个论坛里的大师哦。[em02][em02]

感谢原创 让我从此认识了刮多滴好宁

更要感谢冰雕大侠  竟然还留有我蟋蟀的空间   

这里真的很温暖  让我时时刻刻触摸到了  

人间的真情  原创的朋友们

你们可否愿意  和蟋蟀相处永远 

或者一起分享  蟋蟀的快乐

[em04][em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用张强在2007-12-4 15:35:25的发言:
阿冰是个彻头彻尾的唯美主义者哦[em23]

哈!你老表扬我,有点不好意思哦![em04]
QUOTE:
以下是引用凤凰传奇在2007-12-4 15:44:31的发言:

这是一个和谐的论坛,这是一个朝气的论坛,这是一个快乐的论坛,这也是一个健康的论坛。

感谢各位朋友,让偶认识了你们.也学到了好多.

偶几决定,继续向道老师、冰老师、静子老师、文靖老师、尚善老师、菱子老师、微风老师等等老师学习,将学习进行到底。

[em04][em04]

大有挺进中原的味道哦!

(你谦虚!)

QUOTE:
以下是引用快乐蟋蟀在2007-12-4 16:50:38的发言:

感谢原创 让我从此认识了刮多滴好宁

更要感谢冰雕大侠  竟然还留有我蟋蟀的空间   

这里真的很温暖  让我时时刻刻触摸到了  

人间的真情  原创的朋友们

你们可否愿意  和蟋蟀相处永远 

或者一起分享  蟋蟀的快乐

[em04][em04][em04][em04]

有你大家就快乐!