曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(已回复)火车站前的出租车不整顿,发展什么旅游城市?

如题
18号下午从上海回来,问了四部车,开发区去否?两位态度还好:不去!其他两位睬也不睬;
19号又到上海,下午回来,问了三部车,依旧没人肯去.
快走到转盘了,第一次问的那个驾驶员停在我面前问到哪里.我说开发区.他说上来吧.
前面已经坐了一个人,我说刚才一出来就问你,怎么不带?
答:"多拉一个是一个么...."

昨天晚上到车站给一朋友买票,6:30分左右.因为有小雨,路上没多少人.
到了站前,前面四五辆出租车并排排在路上,靠近眼镜城这边也就能过去一辆车.

马上城际铁路开通了,来得人肯定更多了.
我想不是每个人都会开私家车来丹阳.
我是丹阳人我知道上车前问问人家去不去.换作外地的,坐到车里才被告知不去,是什么心情?对丹阳是何印象?

为什么就不能改造成类似上海的这种只许进入上人,不能等人?拉了人,就必须开走,即使没人,也不能在候车区停留?
别说上海如何如何,办法总是人想出来的,至于去不去想,愿意不愿意去想,这才是问题的本质.
楼主别急,公交公司领导正在学习市委关于“提高效能革命”的文件,等吃透了文件精神、理解了文件内容,还要开会研究、调研、制定方案、征求意见、修改方案、领导开会集体定案、报批、下发文件......问题会解决的。但不是你说要解决就能解决的,一口能吃成胖子吗?要有耐心,知道不。
非常感谢网民朋友对我市客运管理工作提出的宝贵意见,我局一定会对客运行业加大管理力度,特别是加强对火车站广场出租车经营秩序的管理,如果以后您仍发现我市出租车有拒载、乱涨价等违章经营行为,可以记下违章出租车的车牌号,到我局客管处违章投诉处理室或拨打电话(86580333)投诉,将违章情况反映清楚,最好能有坐车的发票。一经查实我局将按照行业法规严肃处理。
谢谢!
                                   丹阳市建设局
                                 二○一○年四月二十六日