曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有则改之,无则加勉!

今早,网友“浓茶伤胃”在本地某网发帖,对《丹阳日报》提出了善意的批评。
原文如下: 丹阳报,你在挑战读者的极限?今天早上在报摊买了一份丹阳报,读后有些话不得不说啊!
重点说该报的广告版面问题!
27日共有20个版面(平时一般是16个版面),其中的广告版面太多太多了!
对于广告版面占全部版面的比例,有没有具体的规定?
就说今天的丹阳报,广告版面的情况如下:
一版:三分之一版面是广告;
二版:二分之一是广告;
三版:二分之一是广告;
四版:三分之二是广告;
五版:超过二分之一是广告;
六版:三分之二是广告;
七版:超过二分之一是广告;
八版:全部是广告版面是广告;
九版:超过二分之一是广告;
十版:20%版面是广告;
十一版:无广告(电视节目预告和连载)
十二版:超过三分之一是广告;
十四版----二十版:全部是广告版(房产中介广告版和汽车广告专版)
请问:自己掏钱买丹阳报,究竟是用来看广告的,还是用来获知新闻的?

不论读者提出尖锐的批评还是善意的批评,相信报社都是欢迎的,因为这有利于报纸的不断改进和提高。有则改之,无则加勉!{:1_194:}

说实话,日报,我很少看{:4_83:}
希望大家有空时多来报社转转,多提意见及建议,报纸质量提高需要大家的大力支持!{:1_194:}
别学我说话

丹阳报说实话还是很有可读性的,特别是对丹阳市民来说是了解本地新闻的最佳途径(平面媒体)!在单位里,丹阳报也是党报中最抢手的报纸,一份报纸往往传递多个读者。

建议丹阳报进一步丰富版面内容,特别是本地新闻方面,多一点贴近市民生活方面的资讯消息,可以调动各乡镇的力量,像论坛一样设置城区板块、开发区板块、乡镇板块,多报道重点乡镇的社会动态新闻,也可适当报道周边城市的新闻,进一步增强可读性。
这帖子咱看了。。报社是否重视呢
我可是忠心耿耿的读者哦
顶5楼!!!
爱自己 发表于 2010-5-27 15:23
说实话,日报,我很少看{:4_83:}

以前不看,现在看的
饮水思源 发表于 2010-7-4 21:10
我可是忠心耿耿的读者哦

我也是喔
饮水思源 发表于 2010-7-4 21:09
这帖子咱看了。。报社是否重视呢

不知道报社有没有看到这帖子