曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请问江天集团:为何镇江到马群与丹阳到马群的路程差不多而票价却相差10元?

请问江天集团:为何镇江到马群与丹阳到马群的路程差不多而票价却相差10元?镇江到马群与丹阳到马群的路程差不多而票价却相差10元(前者15元,后者25元),贵了近70%,究竟是什么原因!?丹阳人钱不值钱?
这是为什么呢?把丹阳人当羊子宰吗?
就是,这还真是一个问题。物价部门有没有权威一点的答复?
我天天来回于丹阳马群,到中央门要29呢,比动车还贵

为什么?为什么?
此事问江天集团不如不问,票价是他们定的,你问为什么?他能找出一万个理由。更何需一万个理由,有一个理由就足够了:我们是分级定价的。丹阳到马群不是比镇江到马群远一点吗,我们就是以镇江到马群的路程为基准定价,超过这个基准路程就要进级加价,加价标准是10元。谁让你比我远一点呢,你就等着吃哑巴亏吧。

此事问江天集团不如不问,票价是他们定的,你问为什么?他能找出一万个理由。更何需一万个理由,有一个理由 ...
杨柳飘摇 发表于 2010-6-7 19:15

听说丹阳到马群的车票已经下调为20元了,有谁知道真假?
尊敬的新闻网友:
      现就网友们的问题回如下   ,  
         丹阳到镇江票价要10元,镇江到马群票价要15元,所以丹阳到马群票价要25元。我们价钱是这么定的,
  也是物价部门核准的,这就妥了。还有什么问题,欢迎批评。
                                                   镇江江天集团
                                                  2010年06月10日

楼上是江天集团的吗?怀疑中……
另外,丹阳到马群票价已经降为20元,按楼上的逻辑,丹阳到镇江票价要10元,镇江到马群票价要15元,为什么丹阳到马群又只要20元了呢?事实上,丹阳到马群班车80公里,镇江到马群79公里,相差1公里就要多出来5元?

{:1_314:}{:1_314:}一万个理由不要找,我自己出来了。