曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蒋甲

(已初步答复)请教延陵镇镇政府,我有户口怎么没有地分?

没有回复,为了方便大家了解情况,我重新开贴。
顶起来!!!!!!!!!!1
I.“我们已看到你反映的情况,需要调查才能给你进一步的答复”,请问慕先生,这样及时的回复是不是随意的 ...
南辕北辙 发表于 2010-6-30 14:00

你说的是我的心声
I.“我们已看到你反映的情况,需要调查才能给你进一步的答复”,请问慕先生,这样及时的回复是不是随意的回复?你要是真正关心一件事或一个人,招呼一下会耽误你政府繁忙的要务吗?
II."处置舆情,需要一个传达交办、情况核实和妥善处理的过程”,理解你是想说政府需要按照程序一步步来处置,既然有程序可走,传达交办需要几个工作日、情况核实需要几个工作日、妥善处置需要几个工作日,没有要你精确到几分几秒,只怕咱百姓一辈子走到头了,你政府的这些日期也排不出来!
III.“相信相关的情况很快就回来上来”,不相信有怎会到此发帖?说不定明天早上一睁眼事情都已解决好了,肯定是哪位好心的官爷一通电话把事情摆平了。可咱心里头依旧堵的慌,要是村长多分了咱半亩八分的,俺还得到贵宝地来发帖吗?

这是每一位在这等答复的人心里都在问的话。