曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]浪 子 情 怀——将微笑留给伤害自己最深的人

怀

——将微笑留给伤害自己最深的人

江苏省丹阳市第六中学  212300  李淑华

自称书中浪子

因为我心中有份不懈的追求

我渴望超越  渴望飞翔

可人世间有太多的无奈  太多的不如意

唯有  油墨的芳香  优美的文字

蕴贴我的心灵  激励我的斗志

我喜欢小诗  清新质朴  赋予我灵感的翅膀

我喜欢散文  文笔细腻  陶冶了我的情操

我喜欢小说  委婉动人  让我感悟生活的真谛

我喜欢杂文  笔锋犀利  溅起我沉思的涟漪

我更喜欢名人传记  超越时空 与高尚的人心灵对话

一本好书  犹如黑暗中的一道亮光

给我引航  直至寻觅到风平浪静且又万家灯火的港湾

在书海遨游  乐在其中  醉在其里

什么都可以没有  但不可没有寄托灵魂的精神家园

此诗06年10月获全国优秀作品奖并入编《当代作家文集》

不过浪子与笑颜之称我大学时就用啰!

应各文友之约,将此诗发上来,请大家指教!
太长,只能分两次发上来!

此诗06年10月获全国优秀作品奖并入编《当代作家文集》

不过浪子与笑颜之称我大学时就用啰!

应各文友之约,将此诗发上来,请大家指教!
太长,只能分两次发上来!

继续学习