曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

贝利再开金口:巴西必胜荷兰

贝利和马拉多纳之间的故事还没有结束。在世界杯1/4决赛前,球王在接受《环球体育》采访时再开金口,他认为巴西必胜荷兰。并表示,马拉多纳之所以和他大打口水战,是因为老马嫉妒。

此前在接受《图片报》采访时,贝利就看轻马拉多纳的阿根廷队,他说:“马拉多纳根本就不是一个好教练!他在场外的生活混乱无比,根据我的经验,这对任何一支球队都不会有好的影响。跟这支德国队踢,说实话我不看好他们。”对此,马拉多纳回应道:“我对于他的话并不奇怪,因为他是一个应该被送进博物馆的人。”

对马拉多纳这番讽刺,贝利并不在意,他在接受《环球体育》采访时说:“我不知道他是不是说过这番话,如果他说过,我认为他是在嫉妒我!因为马拉多纳羡慕我有一个以自己名字命名的博物馆,即便是在多年以后,我仍然可以给那些后代们留下一些回忆。”

贝利也不忘拿马拉多纳的丑事来开开玩笑,他说老马是需要钱才去国家队当主帅,“我总是在帮助马拉多纳,他在阿根廷做电视节目时,我立即前去站脚助威,之后我还去了博卡。他经常在媒体面前说我,其实就是因为他爱我。好吧,至于谁是更好的,我相信他需要好好学习一下怎么用头球和右脚来射门。”

巴西队将在1/4决赛上对阵荷兰队,邓加和范马尔维克的球队在本届世界杯上都剥掉了华丽的外衣,打起了实用足球,因此媒体也预测这将是一场艰难的比赛。不过,贝利却认为,巴西完全可以战胜对手晋级4强,他说:“毫无疑问,这将是一场激烈的比赛,但巴西的防守更好,这是非常重要的,因此我认为巴西完全可以取胜。”

按照贝爷的预测:1。阿根廷巴西会师决赛;2,德国胜阿根廷;3,巴西胜荷兰; 公理:贝利是乌鸦嘴,说一个错一个。 推理1:巴西阿根廷不会会师决赛。 推理2:阿根廷胜德国。 推理3:荷兰胜巴西。 综上所述——推理4,阿根廷晋级四强且若取胜进入决赛时,对手并非巴西。
其实只要贝爷再说下 荷兰和阿根廷哪个会赢,那我就可以下狠注压那只球队了。{:1_168:}

金乌鸦又开口,巴西队玄了!!今晚得看看

我觉得巴西嬴~
{:1_188:}{:1_188:}贝利 破一次例吧,不要再残害世界杯了。
贝利一开口可能连巴西自己都会心慌。这场球就难说了!如果巴西真的输了那贝爷就掺了。

偶认为,今晚巴西队应该会赢的,肯定会赢的。如果输了,那老贝实在是太神了。以后世界杯时,赶紧把他的嘴封起来