曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 廖政权

原创剧本《丹阳人》--版权开放 

++++++++

用剧名、影视背景来告诉世人这是咱们城的事,不用台词,显得要大气一点。我不为这座城市说什么,我要为这座城市做点什么。

我不宣传这座城市,我要世人知道这座城市。

0813-5300351

一个大自然的背景,“咚”地一声抛出一块砖。
这就是“抛砖引玉”了,希望能够早日看到玉。
《   》此作者廖政权 郑重申明
   我刻画的是一个高素质的“人”,这个人可在地球村的认何一个角落。剧中的故事是在我们不分民族、不分国界的“人”的身边,身上,这就是我们在蓝天下,自在,我们在地球村,勤快,我们在人群中,仁爱。认何哪个省、市、地区要拍就可以自己的省、市、地区来作剧名(这就是一个公式,套在认何一个人群里都要得)。再用背景(本地各车辆上的单位名称、车牌、机构的吊牌、各店面的店名等等)来暗示观众这是我们的省、市、地区,这就是不宣传我们的省、市、地区,但世人看了这个电视剧就知道了我们这个省、市、地区。所以我在发贴时就是用的各地来作的剧名,这是我对这一作品的策划。不对之处敬请批评。

不认可者请删除!

请拨 0813-5300351  用真实姓名注册的 廖政权
通过剧本可以看到作者对当今生活的态度,善良的心跃然字里行间。剧本所描述的的和事就发生在我们身边,有些曾发生在我们身上。也就是说剧本里充满了生活气息,而且很浓,很亲切,有人物。主人公鲫鱼很丰满,有现实意义,对当前创建和谐社会有极积意义。目前影视上缺少这些可爱的小人物。语言生动,幽默风趣,有地区特点,时代感强,有些勾字很精练,有醒世作用。
                     +++++++++++++++++
  《   》此作者廖政权 郑重申明
  我刻画的是一个高素质的“人”,有人就有故事,这个人可在地球村的认何一个角落。剧中的故事是在我们不分民族、不分国界的“人”的身边,身上,这就是我们在蓝天下,自在,我们在地球村,勤快,我们在人群中,仁爱。认何哪个省、市、地区要拍就可以自己的省、市、地区来作剧名(这就是一个公式,套在认何一个人群里都要得)。再用背景(本地各车辆上的单位名称、车牌、机构的吊牌、各店面的店名等等)来暗示观众这是我们的省、市、地区,这就是不宣传我们的省、市、地区,但世人看了这个电视剧就知道了我们这个省、市、地区。所以我在发贴时就是用的各地来作的剧名,这是我对这一作品的策划。看剧本的人只知道有这么一个故事,看电视剧(哪个地方拍,地点就是那个地方)才知道在什么地点,这就是电视集,而不是剧本。
   ————也就是说剧本没有写出故事发生在哪个地区,所以我发在哪个省、市就以哪个省市作的剧名。你就可拍。
不对之处敬请批评。
请拨 0813-5300351  用真实姓名注册的 廖政权

+++++++
  你有了这一剧,世人就知道 了你这座城市和风趣幽默的人。你,你们把握好这个机会,要三五百万的投入,世人知道了你这里处处有善良人,是当前创建和谐社会的榜样。我们人人都需要和谐,有了这个社会效益(精神财富)。物质财富自然就有了。有识们留意一下吧!
  这是我一个电视观众的处女作,在一些知名度高的论坛给我加精时,我注册了多个网站发布此消息。用真实姓名注册的0813-5300351廖政权等候您!
++++++++
   天下事情我们干,
换起大众千百万;
勤劳勇敢智慧添,
更要为民做贡献。
天下事情我们干,
换起大众千百万;
勤劳勇敢智慧添,
更要为民做贡献。

A A人民不一般,
勤劳致富走在先;
幸福日子天天过,
家家和谐更在前。
孔子造书千万卷,
想要世人都平安;
百姓细心等待哟,
搬上荧屏那一天。

丹阳的  申卫平老师  很喜欢写丹阳地方传奇人物的剧本。
楼主 有制片人联系您了没?
楼主 有制片人联系您了没?
马特乌斯 发表于 2010-11-10 14:04

有几人,但没谈好。双方对社会的认识一样,在表现上有不同。

=======

—— 我不能使天下大同;但我想更多的人和谐。
我是一个感悟者,要一个觉悟者将此变黄金。

先顶楼主。快放寒假了,再慢慢细读。{:1_195:}
朋友哇!来到世界做点什么。
—— 我不能使天下大同;但我想更多的人和谐。

——我不能改变他人;但我能适应他人。
{:5_269:}加油,
期待精彩!
自从盘古天地分,伏羲姊妹议人论。
廖政权 发表于 2011-4-29 10:16

{:1_479:}

佩服作者的创作精神!{:1_318:}
神农皇帝尝百草,酸甜苦辣口内分。
有钱之人得了病,急忙令人请先生。
无钱之人得下病,提起令人好伤情。
心想去把先生请,手中无钱不得行。
想来想去不打仅,降义传方救世人。
诸君诺是有一本,包管医生不进门。
男女老少得病症,对症下药更是灵。
神农皇帝尝百草,酸甜苦辣口内分。
有钱之人得了病,急忙令人请先生。
无钱之人得下病,提起令人好伤情。
心想去把先生请,家中无钱不得行。
想来想去不打仅,降义传方救世人。
诸君诺是有一本,包管医生不进门。
男女老少得病症,对症下药更是灵。
————病:这里说的是心病

今天的影视是“戏言”,我们观众真想在影视中获得的是“经言”。