曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 石楠

盛“惠”之下,必有勇“妇”

华帝钱数得手都断了
昨天在五楼排队看见一50左右的勇妇,一人买了近五千元的东西,光小票就超厚的一叠,自己数钱收银的数钱,又用计算器摁一遍,后面的人就等得累死了。疯狂的女人呀!
一楼有个收银员不太灵光,等死了,今天一切又平静了

昨天陪好友去逛了,从晚上6点一直逛到了12点,我滴个神呐,我已经精疲力尽时,好友仍是精神百倍。
一楼扫到4楼,再送4楼扫到一楼,我要疯了。。。
本来营业时间是12点的,华地见还有很多人来送钱,就将营业时间延后了半小时,靠近12点半的时候,广播里传来了声音:各位同事大家辛苦了,正是有了大家的努力,今天一天营业额为1800万元!
我滴个神呐,丹阳人的消费水平···但是,我觉得,华地公布的数字只是保守值,实际营业额估计有2000万业说不定
回复 18# 雨农

这个可能性不大。很可能是华地的一次战略行动。商业广场装修好了即将开业,华地抓紧商广重开之前的时机,通过搞几次运动,将百姓手中的闲钱或者说是购买欲榨干,商广开业时肯定会大打折扣。这个丹阳百货届一哥的地位便可以多保持一段时间,与老二的差距也可以拉得更大。

女人和孩子的钱真是。。。。。。?

SAM_0005.JPG SAM_0006.JPG DSC04178.JPG
{:4_387:}据说当天有2000多万的营业额的哇。这钱还是钱啊啊,丹阳的消费市场还是蛮大的么。
把钱往华帝送干吗啊,送钱去还要找罪受啊。不值得啊,就这么一天给华帝创造了1800万的收入,比春节还要好啊真是丹阳人比较的有钱啊

回复 24# 爱7棒棒糖
那天下午五点多钟,一个营业员就欢蹦乱跳的跑来跟另一个营业员说:“营业额已经1000多万了”
还有一柜台的营业员开心地说:“偶一天忙的连厕所都没空去。刚刚通知了,偶家再做5000,就再发一次奖金”
那天估计大家都很开心,消费者开心,华地开心,营业员也开心
1800万是什么概念啊????/
一个芝麻大的丹阳为,12个小时就为华帝创造了这么多的财富啊,不愧是精辟的策划啊,欧尚你好好的学学,不要拿着资源浪费。