曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(视频)丹阳新闻网“斑竹、热心网友座谈会”

8月13日上午,丹阳新闻网、曲阿论坛网友版主20余人齐聚丹阳日报社交流、座谈。丹阳日报社党组书记、社长、总编辑魏胜良出席会议,与网友亲切交谈、倾听网友心声。
    座谈会上,网友们各抒己见、畅所欲言,既肯定了丹阳新闻网的取得的成绩,又对网站的继续成长充满期待。同时还就网站的内容与形式的建设提出了许多宝贵的意见和建议,主要集中在以下几个方面:充分利用报网互动的优势将新闻做深、做透;对网站的子版块进行资源整合,优化劣势版块,更加关注民生疾苦,增强服务功能;营造宽松、自由的言论环境,打造有公信力、有口碑的网站;注重网站形式、网页美观度的维护与升级等等。
    会议最后,魏社长总结发言,首先感谢网友们长久以来对丹阳新闻网的关注与支持;其次,对网站的建设提出了更高的要求,希望丹阳新闻网充分发挥新媒体的特点与优势,主打新闻牌,真正将本地新闻做全、做活、做细、做精,形成具有丹阳特色的、民众信赖的新闻综合平台。
    会后,网友们参观了丹阳新闻网,了解网站的工作流程。据悉,参加此次座谈会的网友大多是来自原创文学、民生关注、曲阿时评、丹阳历史文化、教育之声、围棋课堂、法律在线等版块的忠实网友。下一步丹阳新闻网将组织举办更多由网民参加、与网民互动的活动,以了解民意、反映民声为己任,打造丹阳网民的精神家园,吸引更多网民的关注与参与。
高朋满座嘛,热闹热闹。希望有成效。

热闹热闹!
好不热闹啊,值得顶一个。
顶一个!{:1_212:}

[img][img][img][img][/img][/img][/img][/img]{:1_184:} {:1_174:} {:1_159:}
热闹热闹!
下次带个我啊!
不带我我也去,哼哼!

我也报名的。唉,下次管理员一定要通知我。
我也想去,没通知到我

下次带个我啊!
不带我我也去,哼哼!
怕瓦落地 发表于 2010-8-13 21:33

给您发了站内消息的,因为没法联系上,好几个网友都是发的站内消息,但最终没有来,也没有跟我们联系,真的很遗憾,希望这次收到站内消息邀请没能来的朋友,在站内消息里给我们留下您的联系方式,以后的活动一定提前跟大家联系!

我也报名的。唉,下次管理员一定要通知我。
c3000 发表于 2010-8-13 21:51

非常抱歉这次没有邀请到您,因为受座谈会规模的限制,邀请的网友人数不多,在这么多的网友中选择,的确比较为难,最终决定这首次与会人员名单时,总感觉让好多网友失望,有点愧对大家的厚爱。在以后的活动中,我们会分批得邀请大家,让没有参加的网友尽可能的参与到我们的活动中来。
    在此,先谢谢您对我们的关心和理解!

我也想去,没通知到我
尺度人生 发表于 2010-8-13 22:06

下次一定会有机会跟您见面,我们都期待着呢……{:1_148:}
风轻云淡原来是个小帅哥{:1_148:}

风轻云淡原来是个小帅哥
观自在 发表于 2010-8-13 22:20

我不小了啊,都奔四了,还小帅哥呢……{:4_387:}
我不小了啊,都奔四了,还小帅哥呢……
风轻云淡 发表于 2010-8-13 22:29

大小是相对的,帅哥是绝对的{:1_237:}
{:1_195:}支持丹阳新闻网,支持帅哥。{:1_223:}

为新闻网加油!{:1_192:}

如果下辈子你还记得我,请一定带上我{:yql:}

喜逛新闻网,为你加油!!!

评分