曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

“无线”上网“无限”乐趣

接触网络似乎是很早以前的事了,正因为是网络,世界在慢慢变小,我也因此漂泊在另一种虚拟的生活中。或欣喜或郁闷,更多的则是大把大把的时间有了打发的地方。

上网可能就是单纯地浏览新闻,看看电影,听听音乐......我在单位里,天天都可以挂在网上,回家还可以很随意地在网上徜徉,特别是遇老婆爱看我不爱看的长得不要再长的韩剧时,我便知趣地躲一屋泡网......

随着网龄的增加,对世界的兴趣渐渐变小,新闻也不再浏览,仿佛世界跟我无关,电影也不再具有诱惑,明星好莱坞也只是无关痛痒的远方,美妙的音乐再也打动不了我的情怀......以至现在,上网的全部内容便是挂上3个QQ,种上3亩地菜园,停上3辆汽车,买上3个奴隶,再去开心网钓上3个好友的鱼而已....

于是,我在猜想,人是会变的,而且会变得更加懒散,心情也会变得更加百无聊赖......无聊的时候,人的心是空的,尽想着做无聊的事情,想看看自己的好友长什么模样,甚至是幻想着哪天可以见上一面喝上两杯,或者是在自己诈金花输钱之后,奢望着虚幻的世界那些财富可以兑换成真金白银......

上网时间久了,便发现以前台式电脑上网,最大的不便是人不能躺在床上上网,不管春夏秋冬你必须端坐一隅,休闲和网络仿佛在两个世界。偶然的一次用笔记本上网时,居然无意间检测到小区里有无线网络信号,而且都没有设置安全密码,欣喜若狂的我便可在床上轻松上网。虽然我一直战战兢兢,生怕被人捉住,好在我既不看电影也不下载,更是影响不了他人什么上网效果,于是我也渐渐体验到了一种无上的乐趣......

有线网络依旧交着费,无限网络依旧上着网,梦幻与现实相互更替,所不同的是人在慢慢变老,心情在慢慢变散......
现在我渐渐地喜欢上了新闻网。
现在我渐渐地喜欢上了新闻网。
柴红 发表于 2010-8-13 18:05

现在我渐渐地喜欢上了柴红的文字!{:1_160:}

柴红男人也!!!
{:1_192:}
但本本别放身上时间太长,不然会传出烤肉香。

没想到你们速度都这么快,一转身帅哥小弟都不见了。柴老弟,你跑哪去了,害得人家苦等半天,本想多与老弟聊聊的,可是却不见踪影,又没留下号码,只好打的回家啦!呜,下次一定要罚酒三杯的啦!{:1_168:}
现在我渐渐地喜欢上了柴红的文字!
怕瓦落地 发表于 2010-8-13 21:49

我可一直都在想听你山寨版的歌哦。
回复 4# 南星

看来老班长安全到家了,呵呵。
回复 6# 书中浪子
我可也苦等着,确认人都不见了,我才跌跌撞撞走的......
回复 5# 金色阳光

有时候,我也闻着焦味了,我还认为本本被我烤焦了呢,
下次一定注意安全。谢谢提醒。

柴红晚上约会哪个小妹妹了?害的浪子苦等哦。
回复 11# 萍水相逢1974

可能是大家等岔了,也可能是我酒喝多了, 反正我的醉眼里没见有人在等!{:1_168:}
我可一直都在想听你山寨版的歌哦。
柴红 发表于 2010-8-14 07:02

哈哈!{:4_366:}
又聚会了,漏掉我了。
无线顶帖,无限热情!

又聚会了,漏掉我了。
郭建华 发表于 2010-8-14 19:03

郭大哥啊,我们都眼巴巴的等你的呢。

无线顶帖,无限热情!
叮当猫 发表于 2010-8-14 19:49

叮当猫的西凤酒坛子翻了啊!

读柴红的文章无限的快乐!
回复 14# 郭建华

兄弟,你可想死我们了。
可以作证的是,所有我们到会认识你的人,目光都在寻找都在期盼着你的出现。
回复 15# 叮当猫

叮当猫,好一只懒猫!!