曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我骄傲 因为我很棒(爱子习作)

我骄傲  因为我很棒

江苏省丹阳市第六中学  212300  陈曦

亲爱的妈妈:

您好!

妈妈,有些话我想对您说:我知道您是老师,哪位老师不希望自己的儿女成才呢?我的成绩并不是名列前茅,但我骄傲,因为我很棒。希望您能发现我更多的优点,不要只把眼光定格在学习上。

体育是我的强项。从小学开始,我就一直苦练足球与跑步。三年级时,就被选入了校队,五年级时还到南京的足球训练基地训练了七天。每学期的足球比赛,身为前锋兼队长的我总能为班级赢得第一,同学们也很佩服我。除了踢足球,跑步我也很擅长,也是校田径队的,在校运动会和区运动会上都取得了好名次,当然这与坚持不懈、吃苦耐劳的精神是分不开的。每学期,老师都会因为我为班级争夺荣誉而表扬我,同学们也都会投来赞许的目光。那时我十分高兴与激动,我骄傲,因为我很棒。

唱歌是我的又一大强项。我在班里、学校里的名气毫不逊色于周杰伦,因为我独特的嗓音征服了他们。小时,我因贪玩时,不慎咽入了一个弹簧,后来到了镇江医院,经过半个月的疗养后,出院了,但声音从此就哑了。后来当我在动物园里看老虎时,突然叫了一声,于是声音终于恢复了。也许正是因为小时侯的祸才酿成了现在的。在小学时,我的嗓音没有太大变化,但从五年级时我就喜欢上了唱“JAY”的歌了。到了中学时,自从第一次在班里唱过后,就收到了非常好的效果,同学们和老师们都说我唱得像周杰伦,还给我起了个绰号叫周杰伦第二,并推荐我到学校举行的中学生风采大赛上去一展歌喉。为了不辜负同学与老师的期望,我以精心准备的《七里香》参加了比赛。没想到这一唱竟得了一等奖,台下的同学与老师也都拍手称赞,甚至还有一位“JAY”FANS竟激动地哭了起来。因此,我一炮走红。当我拿到一等奖的时候,我真十分高兴与激动,我骄傲,因为我很棒。

电脑也是我的一大强项。我从小学就开始上了电脑培训班,我学得十分认真,所以每学期总能得到一张奖状。到了中学,我的优势就更能体现出来了。每节电脑课的任务,别的同学要大半节课才能完成,而我却只用了他们一半的时间就完成了。同学们和老师对我刮目相看。有些同学,为了省事,干脆就向我请教问题,我也从不骄傲地回答他们。同学们因此更加佩服与羡慕我了。在家里,有时电脑出了毛病或妈妈遇到了关于电脑上的问题,我都会帮您解决。当我回想起同学、老师对我的称赞时,我真十分高兴,我更加坚信:我骄傲,因为我很棒。

还有……

人总会有缺点,但更多的却是优点。正如人们看待一张白纸和纸上的一个黑点时,更多的人只看到了那个黑点而忽视了一大片白。妈妈,我只想告诉您,您的儿子是最出色的。无论何时我都坚信:我骄傲,因为我很棒。

祝您身体健康,万事如意!

您的好儿子  陈曦

即日

有这么大的孩子了。为你高兴!同时你孩子也很有天赋!

这孩子好像是附小出来的。

QUOTE:
以下是引用云飘林中在2008-4-17 9:39:01的发言:
这孩子好像是附小出来的。

对不起不是的,新北门小学的!

偶几也羡慕..

我从儿子作文本上选来的作文,有时看到孩子也真的不忍心说他,但是竞争太激烈,我还在担心他的成绩呢,因为成绩不是太冒尖,哎!

QUOTE:
以下是引用书中浪子在2008-4-17 17:15:36的发言:

我从儿子作文本上选来的作文,有时看到孩子也真的不忍心说他,但是竞争太激烈,我还在担心他的成绩呢,因为成绩不是太冒尖,哎!

他这么优秀。浪子应该自豪才是。。

QUOTE:
以下是引用静子在2008-4-17 17:18:22的发言:
QUOTE:
以下是引用书中浪子在2008-4-17 17:15:36的发言:

已经被省丹中提前录取了还不冒尖啊,要是偶几做梦也要笑醒的!

是的为,要是偶几,笑不拢嘴了。

QUOTE:
以下是引用静子在2008-4-17 17:19:59的发言:
QUOTE:
以下是引用尚善若水在2008-4-17 17:19:13的发言:

浪子真是事业生活双得意啊!!

还有爱情的为。浪子家的先生还不知道多爱浪子都。。

匿名  发表于 2008-4-17 17:30:43
QUOTE:
以下是引用静子在2008-4-17 17:18:22的发言:
QUOTE:

就是没有被提前录取呀,这次还不知道会怎样呢,真是担心!

匿名  发表于 2008-4-17 17:32:51
不好意思,儿子就是没有被省丹中提前录取为,中考还不知会怎样,真是急人的呀!

就是呀,没有被省丹中提前录取为,中考还不知会怎样,真是急人的喽!

你们几个比我更幸福,只是不说出来而已!偶几还很羡慕你们呀!

QUOTE:
以下是引用静子在2008-4-17 17:37:02的发言:
QUOTE:
以下是引用书中浪子在2008-4-17 17:34:49的发言:
就是呀,没有被省丹中提前录取为,中考还不知会怎样,真是急人的喽!

有第一名的妈妈还担心什么呢?再说只要儿子学习态度好、身体好、心态好就好了!!

谢谢静子的祝福!

对不起,下班喽,还得回家做晚饭的,再见!

QUOTE:
以下是引用尚善若水在2008-4-17 17:19:13的发言:
QUOTE:
QUOTE:

要是我,高兴的昏过去了。

QUOTE:
以下是引用云飘林中在2008-4-18 10:23:04的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

要是我,高兴的昏过去了。

可惜就是没有为!