曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

懒人不能当版主

懒人不能当版主

我真的升官了,在一夜之间升为版主,我没有欣喜,相反地觉得不知所措。自己进入原创,很大部分是受了冰版、萍版等版主的坚毅和热情的感召,我才关闭了所有QQ的农场,跳出了开心网的鱼塘和牧场,长时间地驻守在这里,我喜欢原创带给自己的这份独特的宁静,也真真正正地喜欢上了生活在原创上的每一个鲜活的心灵。
      说实话,我是一个懒人,不喜欢做复杂的工作,更不喜欢思考复杂的问题.
      读古文,我怕,读四大名著,我也怕,特别是怕读《红楼梦》.我发现,《红楼梦》这本书是个迷宫,一陷进去就出不来,所以,我没有也不知道,自己是不是真真正正读过红楼?做过关于红楼的梦?因为它里边的人物、故事、情节、景致等等真是太复杂了,我读不过来,包括看红楼的影视作品,我也怕.所以我是个文学素养特别欠缺的人。
       我喜欢的是数学,数学这东西,万变不离其中,掌握了公式,就掌握了进入数学宫殿的钥匙,你想开哪道门就开哪道门,想怎么开就怎么开.
       就算是读小说,我也净拣短篇的读,有时嫌短篇的还长,就拿小小说凑合.每每这样,自己的头脑就变得越来越简单了.家里大小事务,我全交给夫人去办,办公室里的事,我也是悉数拜托同事去做,哪里哪里的大事小事,我也尽量不去操心,两耳不闻窗外事,一心只顾混日子......
      这样的日子,我越过越觉得舒坦.人际关系简单了,工作关系也简单了,遇到人,问声好,遇到事,也不去多想什么,该怎么做就怎么去做了,我不会费心极力地去思考什么.在我看来,思考是一件最为痛苦的事.思考多了,人就会失眠,稍有点心事,人也会睡不着......
      简单的头脑,简单的心理,简单的做法,我发现世界原来就是简单纯净的.至于复杂的,丰富的,我无暇去欣赏深究,我能看到的一些,已是足也!落日、日出、微风、草绿在一幕幕升起,关于烂漫如何、余晖几许、波澜叠嶂,我真的真的怕去想了,头脑已经生锈,怕了......
     所以,我是个懒人,不是个勤快人,更加不适合当版主。

相关帖子

做了斑竹我看你还可不可以偷懒,一定会叫你每天:左三圈右三圈,脖子扭扭屁股扭扭,晚睡早起的来做运动!
来原创文学的都是颗颗纯洁的心灵,
能够当版主的一定是雅量高致之人,
可我不是,
我只是喜欢而已。
一句“喜欢”充分体现了 你的朴实之情!
做了斑竹我看你还可不可以偷懒,一定会叫你每天:左三圈右三圈,脖子扭扭屁股扭扭,晚睡早起的来做运动!
小酒小情调 发表于 2010-9-11 10:05

我就是怕辜负这份责任,调不好小酒,扫了大家的情调。{:5_273:}
一句“喜欢”充分体现了 你的朴实之情!
小酒小情调 发表于 2010-9-11 10:14

正因为大家喜欢才走到一起,我们都喜欢追求雅量高致。

{:1_480:}恭喜,再接再厉!
恭喜,再接再厉!
嘉阳 发表于 2010-9-11 10:45

有你嘉山上太阳的照耀,可是原创版最温情的幸福哦。{:4_413:}

升了原创的官,那可不是谁都能做到的。
努力加油哦。
升了原创的官,那可不是谁都能做到的。
努力加油哦。
清风徐来hi 发表于 2010-9-11 10:57

我家小老乡就是厚道,知道我升官,就跑来要请我吃“油”,谢谢啦

做了版主的空余时间,也可以做做庄园主嘛,没事的时候送两只牛啊羊什么的给我呗!
做了版主的空余时间,也可以做做庄园主嘛,没事的时候送两只牛啊羊什么的给我呗!
清风徐来hi 发表于 2010-9-11 11:03

哈哈,我把我的QQ也给你,你要什么就去抓什么啊

哈哈,我把我的QQ也给你,你要什么就去抓什么啊
柴红 发表于 2010-9-11 11:05

我不贪心,QQ给我,不敢要的。
我不贪心,QQ给我,不敢要的。
清风徐来hi 发表于 2010-9-11 11:16

呵呵,你当我懒,哪里那么笨的,QQ给你,不告诉你密码,看你高兴的样子!

呵呵,你当我懒,哪里那么笨的,QQ给你,不告诉你密码,看你高兴的样子!
柴红 发表于 2010-9-11 11:18

看看,真面目被我试出来了吧?{:4_374:}
看看,真面目被我试出来了吧?
清风徐来hi 发表于 2010-9-11 11:19

你看看你的手机,短信早告诉你密码了,在这里肯定不好明说撒。{:1_177:}

你看看你的手机,短信早告诉你密码了,在这里肯定不好明说撒。
柴红 发表于 2010-9-11 11:23

我咋不记得我给过你号码沙?一点点隐私都不知道怎么泄露的。{:4_387:}
我咋不记得我给过你号码沙?一点点隐私都不知道怎么泄露的。
清风徐来hi 发表于 2010-9-11 11:25

呵呵,记得我们是老乡就是。

恭喜柴红荣升!有你的努力,原创何愁不兴旺?